[Рецензия] Фильм: Омерзительная восьмерка (без спойлеров).

Квентин Тарантино по сравнению с другими голливудскими режиссерами всегда отличался своим [Рецензия] Фильм: Омерзительная восьмерка (без спойлеров).уникальным видением на простые вещи. Ведь все его фильмы не имеют сложную, либо закрученную до боли сюжетную линию. Его произведения искусства просты сюжетом, однако довольно не легки постановкой. Таким образом, даже имея простенький сюжет, зритель не может предугадать сам финал.

«Омерзительная восьмерка» – это новый шедевр, после фильма «Джанго освобожден», который все также при просмотре держит зрителя на одном дыхании. Сам фильм подобен длинному и смешному анекдоту, при этом Тарантино очень грамотно сделал постановку, благодаря чему фильм превращается в захватывающий рассказ. [Рецензия] Фильм: Омерзительная восьмерка (без спойлеров). 2

Сюжетная линия в данном фильме несколько напоминают многим известную игру «Мафия», когда собираются люди и играют в «угадай, кто же Я!», при этом используя всевозможные методы убеждения: откровение, лож, блеф, актерское мастерство и прочее, чтобы заставить других поверить в свои слова. Разница между сюжетом фильма и игры «Мафия», заключается в том, что в самой игре есть плохие и хорошие, а в «Омерзительной восьмерке» по факту все плохие, которые также блефуют, лгут как в игре. images

Помимо захватывающего сценария и постановки, сильно впечатляет сам актерский состав. Ведь чего только стоит сам Курт Рассел и Самюэль Джэксон, которые вошли в свой образ персонажей настолько глубоко, что им не поверить очень трудно. При этом остальные актеры далеко от них не ушли.

Этот восьмой фильм Квентина Тарантино может сразу показаться затянутым и скучным человеку, который ранее некогда не смотрел его фильмы, тем более что длительность киноленты составляет около 3 часов. Однако если с самого начала проникнутся в суть и атмосферу, то оторвать внимание от экрана не реально. images (1)

Конечно же сам фильм не может быть полностью идеальным, так как присутствуют и негативные факторы, которые нравятся далеко не каждому. Например, есть много крови и грязных сцен, которые зрителю будут не приятными, особенно когда бьют, насилуют и убивают женщин. Поэтому из-за таких вот моментов в «Омерзительной восьмерке» ставить 10 из 10 невозможно. А поставить твердые 9 / 10 баллов вполне целесообразно.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий