[Прохождение] Uncharted 4: Глава 6

Прохождение Анчартед 4, часть 6: Кто был когда-то вором..

uncharted-4-story-trailer-04-1280x720
Это довольно длинная глава, где вам нужно проникнуть незаметно в особняк, где проходит “черный” аукцион. При прохождении большую часть игры вас будет сопровождать Сэм. Так, что не стоит беспокоиться о врагах. Вместо этого вас ожидает разведка и альпинизм. Кроме этого, лучше осматривайтесь, так как в данной главе можно найти целых девять сокровищ.

Ну, что за дело? Только смокинг не запачкайте! Бегите за Сэмом, все, что вам нужно это следовать за своим братом. Так вы добрались до моста, но вам на него не залезть, но вам повезло, под ним вы обнаружите балку. Зацепите веревку за балку, и повисев над пропастью раскачивайтесь и прыгайте в левую сторону на скалы. Слезаем пониже и пролазим влево, там еще одна балка. Пропускаем Сэма вперед, теперь его очередь зацепить веревку. Как только он переберется, слезаем еще ниже, добираемся к веревке и прыгаем на неё. Разбегаемся и прыгаем на скалу, пролазим на дерево, раскачиваемся и перепрыгиваем на забор.

Только тихо! Рядом разгуливают два охранника с автоматами, как только они зайдут в дом, выбираемся на стойкую поверхность. Впереди возле дома на окне соберите сокровище. Теперь в лево к пристройке, заходим и спускаемся вниз. В комнате зацепляем кошку за балку и в окно, спускаемся вниз и снова по той же самой схеме перепрыгиваем влево. Двигаемся по тропе, возле первой арки забираемся на возвышенность. После залазим на неё, и возле стены будет еще одна балка, запрыгиваем на неё, раскачиваемся и прыгаем на вторую арку. Вот вы и возле особняка, идем влево на выступ и дальше вверх. Под балконом прыгаем на арматуры, на последней из них раскачиваемся и прыгаем. Сэм зацепит веревкой за стену, как только он подымется следуйте за ним.

После ролика двигаемся за Салеваном, добираемся к двери, но она закрыта. Теперь нужно украсть карточку доступа в официанта, подходим к нему по-тихому и собираем ключ. Так вроде никто не заметил. Ну, кто бы сомневался!

Бежим за Сэмом и выясните где тусуются официанты. Впереди находится дверь в которой сидят те ребята с автоматами. Бежим на право, вот еще не порядок решетка оказалась тоже запертой. Ни ничего найдем другой путь. Справа от вас находится бочка которую можно отодвинуть. В комнате есть вентиляция. Ну конечно куда же без этого?

Сэм увидит дверь и попросит её открыть, так это винный погреб. Включаем свет, но вот неполадки, беда здесь у них с электричеством. Находим еще одну большую бочку и отодвигаем её, но только не вперёд, а назад. Так еще одна бочка, её тоже нужно выдвинуть назад. Обегаем слева, перелазим, находим вход в вентиляцию. Но прежде нужно найти на что забраться. Сзади от вас стоит бочка, подвигаем её к шахте, а дальше уже вы знаете. Сэм вас выведет оттуда.

Возле входа справа будет лестница, подсадите Сэма и он спустить её. Держите путь к рубильнику, следуя за братом. Возле входа на кухню справа снова лестница, делаем по старой схеме, но теперь вы должны запрыгнуть.

Теперь у вас проблемы, вышел официант и просто удивился. Но Сэм его вырубит, оставив вас одного. Бежим прямо и теперь налево, забираемся на крышу, после на арку. Разворачиваемся и перебежками по крышам добираемся к нужному окну. Вылезаем на вверх, после на балку и дальше раскачиваемся, прыгаем.

После ролика прыгаем на трубу, снова раскачиваемся и прыгаем. Здесь трудно не заблудится так, что вы легко доберетесь к рубильнику. Ждем, когда уйдет охранник, так вы дошли без проблем.

Пока Салеван тянет время найдите путь к рубильнику, чтобы вырубить свет. Найдите ломик в белом ящике сзади от вас. Ломаем замок и вырубаем свет.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий