[Прохождение] Hitman 2016: Тренировка – Кубинский аэродром

Хитмен 2016. Тренировка – Кубинский аэродром117111-Hitman-1

Последнее наше испытание. Мы находимся на кубинском аэродроме. Наша главная цель – Джаспер Найт, советский шпион под прикрытием американского шахматиста.

Вот несколько способов для прохождения уровня и выполнения всех испытаний.

Прохождение №1

Поворачиваем налево и бежим к забору, (местами прячась за машинами) где нет колючей проволки. Перелазим через заграждение. Двигаемся дальше и натыкаемся на пост охраны. Здесь один солдат и пару механиков, дожидаемся когда патрульный останется один и оглушаем его. Берём одежду и прячем в укромное и тёмное место тело, тем самым выполняем уловку “Прорыв охраны”.

Заходим в будку и ждём ещё одного солдата. Делаем тоже самое, что и с первым и получаем выполненное испытание “Вооружённое восстание”.

Можете войти в главное здание и найти кухню. Как только нашли нужное помещение со стола забираем бутылку водки. В комнатке по соседству находим крысиную отраву. Находим комнату главной цели на втором этаже и оставляем водку на подносе возле рюмок, завершив испытание “Ваше здоровье”.

В этой же комнате ход ферзем на шахматной доске и уловка “За павших товарищей” у нас в кармане.

Если комната пустая, отравляем левый стакан и прячемся в шкаф, который находится в туалете. Уловка “Несварение желудка” будет выполнена после первого же глотка “опасной” жидкости. Ждём его в туалете. Глушим или топим его в унитазе и прячем труп в ящик. Спокойно покидаем локацию через забор.bc923c73

Прохождение №2

Снова, как и в первом способе сигаем через забор и идём к охраняемому посту не привлекая внимания. Продвигаемся в дальний угол аэропорта и по водосточной трубе пробираемся к карнизу второго этажа.

Следим и дожидаемся когда Найт и сопровождающий его солдат направятся к выходу на балкон. Через окно попадаем в комнату и ликвидируем солдата, избавляемся от тела и собираем автомат, но не носим в открытую. Дожидаемся главную жертву и душим удавкой, прячем тело в туалете в тот самый ящик. Возвращаемся той самой дорогой назад не привлекая лишнего внимания.

Прохождение №3

Перелазим через тот самый забор и слушаем диалог механиков, выполняем уловку “Безопасность превыше всего”. Оглушаем того самого охранника, берём его одежду и идём возле здания к открытому окну, попадаем в туалет.

Оказавшись внутри двигаемся через все здание и находим комнату со стеллажами. Находим механика, по тихому убираем его и берём его одежду. Завершаем уловку “Никто не замечает механика”. В ящике собираем гаечный ключ и отправляемся в ангар с военным истребителем. Подходим к этому самолёту и возле открытой панели с помощью ключа повреждаем систему катапультирования. С ящика берём некие документы где описано, что Найт намерен уйти на том же самолёте который мы и повредили, выполняем испытание “Быстро и незаметно”.

Находим лестницу и идём на второй этаж. Находим Найта и ведём с ним диалог. Дальше вместе с ним идём к истребителю который и будет тестировать наш “лётчик”. Берём в руки бумаги и читаем ему инструкции. Он жмёт на рычаг и улетает, пробив головой крышу, в последний свой полет. Идём к месту от куда начали. Завершаем задание.

Прохождение №4

Находим одежду советского военного и проходим в комнату. Ищем полковника Чилаша Нецке и приносим ему слайды. Находятся они возле главного хода на первом этаже. Собираем слайды у охранника, который отдаст их только военному. Испытание “Слайд-шоу” выполнено.

Идём обратно к полковнику и ведём с ним диалог. Он заставит вас поставить слайды в проектор. Идём в офисное помещение и делаем все как сказал полковник. Когда видео пойдёт в помещение зайдут и полковник и главная жертва. Ещё одно испытание выполнено, а именно “Почётная охрана”.

Сохраняемся и идём через главный выход во двор. Отключаем электропитание и проектор не будет работать. В это время полковник пойдёт проверять исправность электрощита, а Найт будет копошиться возле проектора. Как только все заново заработает, шахматист погибнет. Возвращаемся по той самой дороге в начало миссии.

Прохождение №5
Загружаем сохранение из “Прохождения №4” и ждём когда Найт останется один. Выключаем щиток и потом включаем, Найт сразу же умрёт и этим мы выполним испытание “Не тот слайд”. Завершаем миссию.

Прохождение №6
Находим одежду военного и движемся в сторонку аэропорта. Подымаемся на крышу главного здания и двигаемся к строительным лесам. Забираем с ящика лом и по лесам забираемся в окно. Попадаем на площадку с прожекторами, под одним из них Найт выходит покурить. Как только цель будет на месте выковыриваем прожектор с помощью ломика. Удостоверяемся в летальном исходе жертвы и покидаем территорию. Никто искать вас не будет – это несчастный случай. Зачитается испытание “Светлая голова”.

Прохождение №7
Снова через забор попадаем в аэропорт, глушим постового, берём одежду и оружие. Перелезаем будку и сохраняемся. Движемся к ящикам, поворачиваем влево к возвышенности. Наблюдаем за двумя левыми окнами, в одном из них видно часть головы Найта. Производим несколько точных выстрелов и бежим в начало локации. Испытание “Неумолимая безопасность” пройдено.

Прохождение №8
Загружаемся из последнего сохранение (сохранение к прохождению №7). Снова избавляемся от патрульного, одежду и оружие собираем с собой. Снова же идём на то же самое место и стреляем в голову шахматисту, но уже из автомата. Ликвидировав цель убегаем и выполняем убийство “Подметать снег в Сибири”

Прохождение №9

Грузим тоже самое сохранение и бежим к водостоку. Взбираемся по нему на второй этаж. Незаметно подходим к третьему окну. Здесь находится туалет в который через несколько минут придёт полковник. Ликвидируем, переодеваемся, прячем тело и завершаем уловку “Настоящий полковник”. Если вы оденетесь во все костюмы на данном уровне выполните испытание “Хамелеон”.

Идём к Найту на разговор. Он напомнит нам что нужно связаться с КГБ. Идём на второй этаж в офисную комнату и находим записку. Так мы выполним ещё одну уловку “Последние условия”. Нам нужно обратно к Найту. Ведём его в радиорубку. Там убиваем его удавкой, не привлекая внимания патрульного солдата за окном, и прячем тело. Возвращаемся той же дорогой и завершаем задание. За выполнение всех способов убийств вы завершите уловку “Мастер убийств”.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий