[Прохождение] Hitman 2016: Привет из Парижа. Гвоздь программы

Прохождение Хитмен 2016: Привет из Парижа. Гвоздь программы. 1460295912_1

Привет из Парижа. Гвоздь программы.

Мы отправляемся в столицу Франции на показ моды Сэнгвин. Главные наши цели: миллионер Виктор Новиков и его супруга Далия Морголис (бывшая модель). Они вдвоём руководят шпионской организацией IAGO, которая торгует секретной информацией.

Данный уровень можно пройти разными способами, но мы опишем только один. И так поехали.

Начав уровень бежим сразу в здание и наблюдаем за Виктором который спускается по лестнице, но убить сейчас его невозможно, слишком много глаз. Поворачиваем налево в коридор и смотрим выставку модели Хельмут Крюгер. hitmanE1-Paris3

Правее от нас находится помещение, но мы туда не попадём без одежды рабочего примерной. Взбираемся на гору чемоданов за которой можно взять нужную одежду с самого рабочего. Тихо подкрадёмся и оглушаем жертву, переодеваемся, прячем тело и выходим через южную дверь на двор. Слева можно увидеть фургон который никто не охраняет, в нем берём одежду работника замка. В таком виде мы можем пройти куда угодно.

Через гримерную идём на запад во двор. На поляне модель Хельмут Крюгер возле вертолёта проводит свою фотосессию. Ждём когда цель пойдёт ближе к берегу, но будьте осторожны, возле него ошиваются два охранника. Можете перед этим их ликвидировать или дождитесь когда останетесь с Крюгером наедине. Как только выпадает возможность быстро ликвидируем его, забираем его одежду и телефон. Звоним супруге и узнаем её местонахождение. Вам придётся до конца “играть” роль Крюгера, что бы ближе подобраться к Далии.143367_tZqJ9QkOIO_hitman_new1

Теперь нам нужно найти Далию. Она находится на самом последнем этаже. Поднимаемся, находим цель, разговариваем с ней и после законченного диалога она пойдёт к балкону. Вот наш шанс, берём струну и тихо подкрадёмся сзади. Убив супругу Виктора спускаемся на второй этаж. С балкона наблюдаем как Виктор идёт по подиуму. Убиваем его до того как он закончит свою речь. Берём пистолет с глушителем и стреляем в голову. После ликвидации обеих целей быстро покидаем данную локацию.

Если вы получили 15 уровень мастерства в парижской миссии вам откроются ещё две.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий