[Прохождение] Hitman 2016 – перепрохождение и заработок всех уловок на тренировочной мисcии

Каждая выполненная уловка будет отмечаться. И так, вот несколько способов перепрохождения тренировки и заработка всех уловок.

[Прохождение] Hitman 2016 - перепрохождение и заработок всех уловок на тренировочной мисcии

Прохождение №1.

Уловка “Я здесь”
Собираем взрывчатку и отмычку находящиеся на столе. Двигаемся в угол правее от охранников и за ящиками находим сетчатую дверь. Взламываем её. Двигаемся по кораблю от носа к одинокому охраннику, возле которого стоит генератор. Выключаем генератор, прячемся в тёмное местечко и ждём когда охранник попытается включить генератор. Вот здесь и обезвреживаем его.

Уловка “Проверено охраной”
Берём одежду охранника и бежим в начало миссии к главному трапу. Проходим мимо охранников.

Уловка “Что-то не на месте”
Возле главной комнаты скучает ещё один охранник. Он смотрит то в один коридор, то в другой. Как только он отойдёт, выбрасываем на видное место пистолет (клавиша “G”). Скрываемся от глаз охранника и ждём когда он отнесёт найденный пистолет на хранение в один из сундуков для улик.

Уловка “Премия для каскадёра”
Пробираемся в личный кабинет нашей жертвы ещё до встречи с покупателем и закладываем взрывчатку напротив компьютера. Сидим и ждём пока цель не подойдёт на близкое расстояние к компьютеру и активируем заряд. Идём в начало миссии, а там сами знаете что делать.

Прохождение №2.

Уловка “Беречь от детей”
Идём на лайнер и спускаемся на нижний ярус. Минуем рабочих и идём влево к площадке. Со стопки деревянных панелей собираем крысиный яд.

Уловка “Свистать всех наверх”
Спускаемся ещё на один ярус ниже и заходим в самую первую дверь. В комнате переодеваемся в матроса.

Уловка “Не употреблять в пищу”
Идём и отравляем бокал вина который стоит на столике. За этим столиком сидит симпатичная девушка к которой часто подходит наш “кавалер” Риддер. Делаем это не привлекая внимание. Лучше всего использовать яд в одежде официанта, но все время придётся отворачиваться от других “коллег”.

Уловка “Ирония”
Отравляем бокал и бежим в туалет, прячемся в шкаф. Ждём когда Риддер испробует свой последний напиток. После глотка жертву стошнит и он помчится в туалет, где мы его ждём. Выбираемся из шкафа и моем цель в унитазе. Выходим и минуем охранника. Бежим в начало миссии и улетаем на вертолёте.

Прохождение №3

Уловка “Частная встреча”
Покупатель Норфолк с которым встречается Риддер находится напротив яхты возле своего автомобиля. На столе лежат три монеты, собираем их и бросаем одну возле торговца. Как только он подойдёт, что бы подобрать её, забираем её себе. Отходим на небольшое расстояние и снова бросаем монету, пока не отведём его к двум заборам между зданиями. За забором глушим цель и берём его одежду. Подымаемся на лайнер и идём на встречу с Риддером. После диалога направляемся в его личный кабинет.

Уловка “Классический убийца”
Попав в кабинет, заходим к цели сзади и душим удавкой.

Уловка “Чистильщик”
Тащим жертву в комнату сзади. Затаскиваем труп в шкаф.

Прохождение №4

Уловка “Разменная монета”
Пробираемся на корабль и идём на верхнюю палубу. Это место патрулирует один охранник. Кидаем перед ним одну монету. Как только он нагнётся что бы её собрать, глушим его сзади. Тело можете не прятать, все равно здесь никто больше не появится.

Уловка “Использовать только при ЧС”
Идём на ярус выше и избавляемся от охранника. Идём на капитанский мостик. Забираем ломик правее от штурвала. Бежим к перилам и ждём возле спасательной шлюпки нашу цель. Риттер придёт сюда попить вина и встанет под шлюпкой. Разрушаем крепление с помощью ломика и смотрим как лодка ломает кости беспомощному Риттеру. Идём к вертолёту и заканчиваем задание.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий