[Прохождение] Dark Souls 3: Оскверненная столица

Оскверненная столица в Dark Souls 3

Взбираемся на пролёт выше и подымаемся на площадку с великанами. Тихо пробегаем по территории и собираем всякие полезные вещи, после заходим в помещение по парадной лестнице. Забегаем внутрь и там уже даём бой охранникам. Бежим по крыше отбиваясь от арбалетчиков и идём через дверной проем правее тоннеля на болота. Спускаемся по платформе и сохраняемся возле костра. Спускаемся по спиральной лестнице в самый низ.Corrupted_capital

Здесь нас ожидают несколько зомби и пироманты, убиваем их и входим через проем, который находится за спиной одного из пиромантов. Оказавшись на улице идём через каменный мост и поворачиваем налево. Вот мы и в подземельях Иритилла.

Здесь все просто – обследуйте все коридоры, пооткрывайте решётки, ликвидируйте всех скелетов которые будут вам мешать. Нам нужно найти ключ от решётки. Ищем его.

Спускаемся на уровень ниже. Ключ находится на противоположной стороне, а место это просто кишит монстрами. Бежим к решётке и открываем её, спрыгиваем вниз по камням на мост и поворачиваем направо. Разбираемся с арбалетчиками и заходим внутрь.

Подымаемся по лестнице в помещение. Бежать от врагов здесь бессмысленно, так что даём отпор. В дальнем углу слева будет небольшой проем, спускаемся туда и открываем решётку. Мы в пещере с великаном. По сюжету нужно сделать следующее: наносим удар по руке и бежим возле стены к узкому помосту, спрыгиваем и бежим в спасительный проход.

Двигаемся пока не найдём каменный проход с крысами. По правой стороне стены находится замаскированный проход. Заходим в него и оказываемся в небольшом зале. Убиваем двух огромных крыс и бежим до прохода в стене. Выбегаем и поворачиваем направо в конце будет решётка, открываем её.

Вот мы и в большом зале, который просто наполнен противниками. Вступаем в бой или бежим в проход слева. Оказавшись в коридоре бежим в самый конец, там сворачиваем правее под арку и спускаемся по лестнице. С левой стороны не пропустите душу солдата. На мостику путь вам перекроет каменная гаргулья, можем просто её оббежать.

Заходим внутрь и поднимаемся лестницей наверх на деревянный помост. Сохраняемся у костра.

Поздравляем, вы в Осквернённой столице.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий