[Прохождение] Dark Souls 3: Ледяной рыцарь

ЛЕДЯНОЙ РЫЦАРЬ В DARK SOULS 3 

Открываем правую дверь и бежим прямо к лестницам, подымаемся и попадаем во двор. У входа будет стоять здоровяк, убиваем его. Теперь бежим в противоположную сторону и прыгаем в узкий коридорчик. Там увидите костёр в который воткнут меч. Это самое ближайшее сохранение перед боем с деревом (если вы его ещё не победили).

После победы над деревом, идём обратно к Храму Огня, продаём все свои души и переходим в Поселение нежити к Подножию горы. Оказавшись на месте прыгаем в пропасть возле утёса.

Дальше спускаемся на дорогу ведущую в район моста. Через пару шагов снова спрыгиваем и двигаемся вправо. В тупике вы найдёте две части титанита. Теперь бежим обратно до ущелья до перекрёстка. Сначала идём налево.

Здесь вся дорога засыпана костями которые будут оживать у вас под ногами. Раньше их уничтожить не получится, так что бежим к выходу и уничтожаем их по одному. Как только зачистите территорию, бегите в конец склепа и собирайте Красную алебарду и статую Велки. Выходим из склепа и двигаемся в другой проем.

Бежим вниз по лестнице к светящемуся шару. Будьте осторожны, здесь все кишит крысами и убить их не легко. Можете залезть на возвышенность и перебить их на расстоянии. В одном из углов собираем Талисман святого и идём длинной лестницей наружу.

Великан в цепях

На данный момент сюжетная ветка ведёт нас к огромным воротам. Находятся они в том же месте где вы начали с левой стороны. Отпираем их и заходим в лифт. Там встретите великана в цепях, соглашайтесь на его помощь. Спускаемся и встречаемся с ледяным рыцарем.

После победы вы получите морозный Иритилльский меч. Идём до конца коридора и открываем ворота.