[Прохождение] Dark Souls 3: Гигантский Йорм

Гигантский Йорм в Dark Souls 3

MQQceA7

Спускаемся на площадку и выходим через пролом в стене. Спрыгиваем вниз и идём по дороге пока не встретим гаргулью. Можете убить её из лука и собрать пламенеющий молот.

Как справились, идём обратно в коридоры. Здесь нужно быть осторожнее: в этом месте бегают зверьки которые дают титаниты и ещё вы можете упасть в одну из ям, ходим медленно и перепрыгиваем их. Собираем себе все что нужно и по выложенным доскам идём к болотам.

Обязательно собираем отравленный самоцвет. С его помощью можно излечится от интоксикации.
Держим путь вдоль болота к освещённому факелами зданию.

Покинув болота залезаем по лестнице. Идём налево. Правее находится проломленная стена, а в ней сидит существо внешнее похоже на гиппопотама, но только вместо морды – ладонь.
Победим его вы не только соберёте экипировку придворного чародея, но сразитесь ещё с магом который вылезет из того самого бегемота. Он тоже доставит вам немало хлопот. Убиваем его, собираем свиток Логана и бежим дальше. Дойдя до конца спрыгиваем вниз и бежим на деревянный помост к костру.

Теперь ищем другую лестницу, более длинную которая выведет вас на другую сторону стены. Поворачиваем налево, а дальше направо – на хрупкий мост. Здесь вас ждёт гаргулья, прыгаем на помост и берём большой лук грозы. Убиваем всех кто стоит на нашем пути и заходим в дверной проем, который находится за спинами магов. Бежим к туманному проёму.

Гигант Йорм.

Этого здоровяка просто бить бесполезно. Для победы найдите возле алтаря меч Повелитель Бурь. Заряжаем его и забегаем со спины к боссу. Учтите, что во время зарядки меча, бежать вы не сможете, а только ходить. Пять выстрелов из меча достаточно что бы сразить великана.
После смерти босса сохранитесь у ближайшего костра и отправьтесь на Высокую стену Лотрика.

Высокая стена Лотрика.

Идём все время прямо по ступенькам и поворачиваем направо. Убиваем двух рыцарей и заходим в зал. Разговариваем с дамой на троне. После разговора атакуем её и забираем чашу Клятв. Относим чашу на алтарь. Как только поставили её, смотрим ролик. Нам снова придётся вступить в бой ещё с одним боссом.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий