[Прохождение] Dark Souls 3: Великий Архив

Как попасть в Великий Архив в Dark Souls 3.

velikii_arhiv

После смерти Драконоборца, идём в открытый дверной проём и подымаемся в каменный зал. С левой стороны сохраняемся у костра. Собираем ключи от Великого архива и открываем следующую дверь.

Великий архив.

На пути у нас стоит Знаток кристальных чар. Бьём его пару раз, после чего враг исчезнет. Идём налево и заходим в проход за книжной полкой.

Спрыгиваем и двигаемся направо, заходим в покрытый туманом архив. Бежим к парадному залу налево и убиваем по дороге трех служителей. Заходим в проем справа и попадаем в тёмную часть архива. Здесь нас ждут несколько кристальных ящериц. Мы знаем, что если их убить то из них выскочит что-то полезное. Опасность в том, что они будут вас заводить близко к книжным полкам из которых появляются руки и наносят вам ущерб. Так что не стоит рисковать.

Подымаемся по широкой лестнице в коридор, в котором стоит служитель, а за ним титанитовая чешуя. Будьте осторожны он ведь не так просто стоит возле полок, от туда тоже вылезут руки. Идём обратно к проёму справа, а там налево. Здесь вас атакуют лучники, не стойте на месте долго.

Поднимаемся по ступенькам на один пролёт вверх. Наносим пару ударом Знатоку и поднимаемся по ступенькам в коридор. Бежим вдоль левой стены и заходим в фантомную стену. Здесь стыкаемся с мини боссом. Убираем его и собираем магический свиток Поток душ. Но его можно забрать и не убивая врага.

Возвращаемся снова к Знатоку. Он находится снизу на широкой дорожке. Спускаемся по лестнице и дважды поворачиваем направо. Подходим к Знатоку и бьём его пару и он снова исчезнет.
Дальше идём по лестнице, поворачиваем налево и оказываемся в освящённой комнате. Нам нужен проход слева. Подымаемся по лестнице и движемся в светящийся дневным светом проём.

Заходим на балкон и прыгаем налево на крышу. Бежим до конца крыш и поворачиваем налево. Дальше пробежим по дорожке до упора и снова налево. Бежим в вдоль стены и налево. Теперь движемся по длинной крыше и прыгаем вниз на узкий козырёк, от туда снова вниз и налево. Поворачиваем направо и вступаем в бой с горгульей. После победы спрыгиваем вниз в правую сторону.

Находим проем справа, заходим в коридор и бежим до конца. Здесь поворачиваем направо и мимо памятника снова бежим до упора. Эта дорога ведёт прямиком к следующему боссу. Будьте наготове – охранна у него серьёзная. Прямо на вашем пути находится лифт, заходим в него и спускаемся. Здесь единственный ближайший костёр. Сохраняемся и подымаемся.

Лориан, старший принц.

Лориан ходит на коленях, но победит его не легко, ведь он пользуется телепортом. Главное ваше преимущество в том, что бить его можно вовсе без передышки. Босс очень боится огня, берите соответствующее оружие. Если отойти от Лориана в дальний угол, то он не сразу исчезнет, а будет медленно подходить к вам. У вас есть несколько секунд что бы выстрелить с лука или атаковать магией.

Старайтесь все время находится за спиной врага, хоть это и сложно. После исчезновения, сразу же убегайте с места, он появится возле вас и нанесёт сокрушительный удар.

После смерти босса появится его брат Лотрик, который воскресит побеждённого. Теперь вам предстоит бороться сразу с двумя боссами. На самом деле это тот же противник, но только теперь он атакует магией и быстро перемещается.

Пользуемся той же стратегией. После победы бежим и сохраняемся у костра.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий