[Обзор] Обновление Black Desert: Валенсия: «Золотая эра».

В преддверье выхода нового обновления на русских серверах Black Desert Online имеет смысл заранее maxresdefaultознакомиться со списком грядущих изменениях и новинок, которые должны порадовать поклонников этой ММОРПГ не хуже, как это сделало прошлое глобальное обновление – «Медия».

Итак, начнем с того, что «Золотая Эра» – это новый огромнейший кусок территории, который чуть меньше, чем Баленос, Серендия, Кальфион и Медия вместе взятые. Также игроки увидят новый и в тоже время долгожданный класс – Куноичи (убийцу).
Ночи в игре теперь будут еще более глубокими и опасными, так как увидеть можно будет только звезды и самые ближайшие объекты окружающей среды. 2
Погода теперь реально будет значимо влиять на характеристики персонажа. Игроки увидят огромную и бездонную пустыню с песчаными бурями и другими фишками, которые могут подстерегать их на пути к капу уровня. Например, бродя по пустыни можно испытывать большую жажду и нехватку воды. Поэтому чтобы отправиться в путешествие по новым территориям необходимо взять с собой воду. Монстры в пустыни ночью будут очень сильными. Поэтому для избегания контакта с ними необходимо разжигать костры. А песчаную бурю можно пережить, если расставить палатку.
Игроки смогут с помощью лопаты выкапывать сундуки с сокровищами и открывать их.
Разработчики игры дают понять, что с выходом Валенсии прежние территории актуальность не потеряют, так как каждая из зон владеет различными ценными ресурсами, благодаря которым можно создавать полезные вещи в игре.
Валенсия добавляет новый контент для территориальных войн. Поэтому на нее будут претендовать многие ТОПовые кланы. Добавляться новые узлы (ноды), которые могут быть захвачены кланами по слабее.
Любителям сражений 1 на 1 будет дана некое «Красное поле боя», где будут происходить локальные стычки игроков. 71
Среди новых боссов, можно назвать таких как: «Пустынный дракон» и «Гигантский червь». Эти два босса можно будет призвать ежедневным и еженедельным свитком призыва.
Разработчики предупреждают о том, что Валенсия будет являться такой территорией, где без хорошей проточки находится будет сложновато. Поэтому до выхода данного глобал патча есть время вкачать себе уровень и проточится как следует.
В целом исходя из вышесказанного, обновление Валенсия: «Золотая Эра» Black Desert должна порадовать игроков, которые проводят свое время на русскоязычных серверах этой MMORPG.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий