Главные герои в GTA V

Из всех игр серии от компании Rockstar, GTA V вышел свежим хитом с динамичным сюжетом и 20130513-gta5-michael-franklin-trevorсобственно с новыми главными героями, вокруг которых разворачиваются события игры.  Одной из главных фишек последней франшизы – это внедрение в игру сразу троих действующих главных персонажей. Они имеют свои уникальные способности, характер и свою сюжетную линию, которая всех троих тесно связывает.  Вопрос ввода нескольких главных героев это смелый шаг в развитие со стороны разработчиков. Такой ход дает нам намек на то, что в последующих версиях сюжетную линию можно будет проходить в кооперативном режиме, но пока это лишь догадки, поэтому в данной статье речь пойдет именно про главных героев игры, где кроме способностей каждый имеет свое хобби, список друзей и знакомых и свой личный транспорт.

Итак,    после пролога, в котором осуществляется ограбление банка, сюжетная линия начинается спустя несколько лет, где придется начать играть двадцати пяти летним Франклином Клинтоном.FranklЭтот афроамериканец, который работает на хитрого армянского продавца автомобилей, мечтает превратить свою жизнь в настоящий рай, стремится сорвать большой куш и начать новую жизнь как подобает. Поэтому Франк не отказывается от сотрудничества в криминальных делах с другими главными героями. Помимо этого, Франклин опекает своего пса по кличке Чоп, посещает ночные клубы и занимается спортом.  Данный протагонист игры обладает суперспособностью замедлять время во время езды на транспорте. Такая фишка дает преимущество в погонях, где маневренность играет большую роль. Поэтому этот игрок отлично подходит на роль водителя в процессе ограблений банков или других объектов.

Следующим главным героем является – Майкл де Санта, или другое настоящее его имя – Майкл Таунли. MikleДа! Именно этот персонаж первый кого придумали разработчики. Изначально именно Майкл должен быть стать одним главным героем, но один из разработчиков предложил еще двух протагонистов.  Майкл де Санта в прошлом занимался ограблением банков, причем был один из лучших грабителей, но неудачное дело по налету на банк, заставило его лечь на дно и заключить сделку с ФБР, которые те в свою очередь включили Таунли в программу по защиты свидетелей. Сорока семи летний Майкл Таунли живет в шикарном особняке с женой Амандой и с двумя детьми (Джимом и Трейси), к которым постоянно пытается найти свой подход, также посещает психолога и играет в теннис. Казалось бы, его новая спокойная жизнь не доставляет лишних хлопот, но все же из-за скуки его тянет вернуться к старым незаконным делишкам. Данный персонаж умеет замедлять время прицеливания, что дает хорошее преимущество при стрельбе в разных схватках.

И наконец, последний третий главный герой игры, которого считают «дьяволом во плоти» – это Тревор Филипс.Trevor Сорока двух летний криминальный преступник является лучшим другом Майклу, который грабил банки вместе с ним. Тревор ранее был летчиком, по своему характеру психологически неуравновешенный, поэтому разработчики из Rockstar позаботились о том, чтоб игроки, которые проходили сюжетную линию за этого персонажа не знали чего от него стоит ожидать, так как выходки его уж слишком аморальны и жестокие. В деревушке под Лос-Сантосом Филипс промышлял свой темный бизнес, пока не узнал, что бывший его напарник и друг выжил после ограбления, и здесь он понимает, что его жизнь снова обретает новый смысл. Суперспособностью Тревора является впадение в ярость, где его урон и защита возрастают в два раза. Тревор Филипс – это идеальный вариант для лобовой атаки или для прикрывающего огнем маневра в процессе разных боевых столкновениях.

Каждый герой по-своему уникален, поэтому играя за каждого такое ощущение, что проходишь три разные игры в мире GTA V.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий