[Гайд] Revelation Online: Заточка экипировки

Почти во всех пользовательских онлайн играх немаловажную роль всегда несла система заточки. Чем лучше вы заточите свое оружие в Revelation Online, тем быстрее вы будете убивать противников, а чем лучше заточите свою броню тем больше по времени не склеите лапки.2

Сегодня мы подробно поговорим про все это, так как данная система точки есть в Revelation online. Как я уже сказал ранее заточка Revelation online есть и она неотъемлемая часть игры. Начиная с начальных уровней и в дальнейшем на протяжении игры вам будут выдавать множество итомов, которые вы сможете использовать для улучшения вашего персонажа. В том числе итомы которые нужны для заточки брони и оружия, данные предметы называют в просто народе точками. Именно ими вы будете повышать характеристики вашей экипировки.

Обычно в играх такого типа заточка и экипировка связано с болью и страданиями, так как шмот от них не получится или слетает точка ну и так далее. В данной игре вам не надо будет покупать стул с антипригарным покрытием, так как разработчики игры решили не вводить хардкор в заточку. Она очень простая и делается это довольно легко.

Итак, для того чтобы заточить шмот вам потребуется найти девушку NPC в черно-красном костюме, с иконокой наковальни над головой. Она находится в любом, даже небольшом городе, не говоря уже о крупных городах в игре. Говорим с ней и заходим в первую кладку в диалоге. В появившемся окне вам потребуется оставить из инвентаря то, что вы хотите заточить. Далее вам потребуется в появившиеся ячейке под экипировку вставить заточку. Их на самом деле несколько видов. В данном случае мы будем точить оружия с нуля до плюс десяти поэтому запаситесь ими заранее.maxresdefault

Сперва уровневые точки очень легко достать и сыпятся они почти ото всюду. Ими вы сможете заточить вашу экипировку с нуля до плюс четырех включительно. Также вы можете выбрать количество точек нажав на плюс или минус под ней. Это влияет на шансы успеха и то насколько она хорошо поднимет ваши характеристики.

После того как все сделаете идете в церковь и ставите свечку и приколачиваете на стену икону. После чего все что вам нужно будет сделать это нажать на левую кнопку мыши, сразу скажу что если у вас не стопроцентные шансы успеха то вы можете потерять ваши точки которые вы используете. Но как я уже сказал ранее понятия де левела точки тут нет, поэтому бояться того что ваши труды улетят в трубу особо не надо.

После того как вы заточите шмот на плюс 4, вам уже потребуются отточки подороже и их посложнее будет достать. Данный вид точек позволит вам уже точить шмот начиная от плюс 5 и заканчивая плюс 8 включительно. Механика точно такая же вставляем точку в ячейку и регулируем их количество. Только учтите чем выше заточка экипировки тем больше вы будете расходовать точек. Поэтому старайтесь тратить их в первую очередь с умом.

Ну и последний вид точек довольно редкий, вы можете получить их за основную ветку квестов, ну и естественно проходя данжи в которых есть шанс их выпадения. Данными заточками вы можете поднять уровень вашего шмота с плюс девяти и до плюс двенадцати включительно. Вообще заточить топовую экипировку вы сможете до плюс 16 и это считается как бы потолком. Так что я делаю предположение, что еще пару видов точек я даже еще не видел.11

Также разработчики игры придумали интересную механику которая позволяет изменить статы заточек. К примеру когда я точил свое оружие на плюс 6 я получил очень маленький процент прироста атаки на свое оружие. Если быть точнее то всего плюс 2 процента, а мог получить все пять и это меня совсем не устраивало. Делаем просто – выбираем из списка ту точку которую вы хотите переточить, вставляем необходимую заточку и перетачиваем хоть до максимальных показателей.

Вот мы и разобрали как затачивать оружия и броню в игре Revelation Online. По крайней мере на Китай точек давали очень в большом количестве и в пассивном режиме игры даже я умудрился насобирать неплохое количество. А учитывая еще то, что вам дают заточки по квестам, за ежедневные задание, прохождения данжей ну и так далее.

Так что какого то недостатка я в них пока на данный момент не почувствовал, может конечно что-то и меняется при заточке на более высоких уровнях, но по крайней мере сама механика остается той же.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий