[Гайд] Paragon: Как составить колоды

Парагон – Гайд по составлению колод.[Гайд] Paragon: Как составить колоды

В игре существует 5 принадлежностей героев: ярость (красный цвет), порча (чёрный), порядок (белый), рост (зелёный) и интеллект (синий). К каждому из них привязана своя цветовая призма, что позволит легче ориентироваться в картах. То-есть красная карта – ярость, а рост – зелёный и т.д. А это значит, что если у вас есть карта роста и игрок принадлежит к ярости, то вы не увидите её в своей колоде. Но не беспокойтесь, карта на своем месте и вы её найдёте у героя роста. Также есть ещё шестой вид карт – универсальная. Они подходят ко всем героям, но они простые и предназначены для начальной стадии игры.

Универсальная карта – это карты в которых имеются три слота. Данный вид карт предназначен для вставки в ячейки героя. У персонажа есть 4 активные и 2 пассивные ячейки. Каждое снаряжение имеет отличительную черту. В большинстве случаев они сочетают в себе несколько видов прибавки к характеристикам. Например, физический урон + скорость атаки и дополнительный бонус. Всегда обращайте внимание что даёт дополнительный бонус, так как карта может дать не то что нужно.

Карты улучшения – карты которые непосредственно вставляются в каждое снаряжение. Для каждого героя они делятся на разные виды: физический или магический урон, скорость атаки, защита и многое другое. Эти карты повышают только одну характеристику. Если каждое снаряжение полностью забить картами улучшения, даётся неплохой дополнительный бонус. Но не забудьте – если карта снаряжения даёт вам физический урон и скорость атаки, то и подойдут только карты улучшения на физический урон и скорость атаки соответственно. То-есть другие карты, как увеличение критического удара в слот не ставим. Во время игры вы их даже не увидите. Исходя из этого мы начинаем подбор карт улучшения для каждого снаряжения.

Также в колоде Paragon есть отдельный слот под главную сферу – архимаг, военачальник и центурион. Выбор карт зависит от того какой стиль игры вы выбрали. У новичков при сборе колоды все карты в куче, в зависимости от принадлежностей героя. При виде такой картины не сложно потеряться. Когда начнёте составлять свою первую колоду, вы потратите много времени на изучения всех карт. Но здесь все просто.

Первое что нам нужно это определится с героем. Например Фэнг Мао. Что бы было легче, разработчики сделали стандартные колоды, которые универсально распределены на каждого героя. У Фэнг Мао атака построена на скорости атаки и физическом уроне. В связи с тем что на первых стадиях у вас мало карт в наличии, ничего менять не надо. Но если у вас уже много новых открытых карт, то здесь нужно поработать. То-есть поменять стандартные карты на улучшенные. Допустим карта улучшения “Кинетический удар универсальная”, даёт 19.5 пунктов к скорости атаки, то улучшенная “Ярость” даёт уже 26. Убираем слабую и вставляем сильную или просто добавляем ещё одну. Тут будьте внимательны! Не забивайте колоду ненужными вам картами.

В колоду игры Paragon  вы можете поместить только 40 карт. В принципе этого достаточно, для того что сделать своего героя универсальным и подстроится под стиль боя. Каждая игра это разный набор героев. Допустим, если против вас играет 3-5 противника, то с ними трудно играть в на открытом пространстве. Если вы их обнаружили, вам нужно быстро их уничтожить, а если игра сбалансирована командой, то здесь нужно иметь разные виды карт снаряжения и улучшения. Допустим, играя за Фэнг Мао и видя много врагов, входим в скорость атаки и физический и критический урон, плюс к этому можно разбавить снаряжение – вампиризмом или улучшенной перезарядкой оружия. Если попадается сбалансированная команда, то тут подход другой. Так как Фэнг Мао боец ближнего боя и когда начинается битва, он становится целью номер один. Его начинают сливать. Для этого нужно иметь карты на здоровье. С их помощью можно поднять её количество и не важно умрёт вы или нет, важно сколько времени вы сможете продержаться. Но и тут нужно соблюдать строгий порядок. Если наставлять много карт на ХП, то от Фэнга не будет толку и он превратится в живучего бойца у которого жизни много, а урона нет. Принцип аналогичен и на других героев.

Примечания и советы:

1. Максимальное количество очков репутации в игре 60.

2. Стандартные карты снаряжения стоят 3 очка репутации.

3. Улучшенные дороже, до шести очков. В зависимости от редкости карты они могут стоить 2, 3 или 4 очков.

4. Всегда изучайте карты и читайте что они дают. Некоторые карты дают пассивную способность, а другие активную.

5. В начале игры у вас будет только один или два активных слотов.

6. Составьте для героя ротацию карт для каждой стадии игры. Начальная стадия игры длится 15 минут. Вставлять желательно – зелье здоровья и маны, ключ сборщика или оберег разведчика.

7. Всегда продумывайте наперёд свои шаги и шаги противника.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий