[Прохождение] Dark Souls 3: Храм огня

Храм огня в Дарк Соулс 3

По левую сторону вы увидите останки трупа в которого собираем поломанный меч. Можете его продать или взять в качестве оружия. Дальше двигаемся вдоль обрыва. Дойдя до конца подымаемся вверх и заходим в Храм огня.

                                                                                                                                                   Храм огня в Dark Souls 3

Храм огня — это ваш дом в котором вы можете продать ненужные вещи, прокачать свой уровень, общаться с местными жителями и много ещё чего.

Сначала идём к хранителю огня, разговариваем с ним и активируем костёр. Это самый главный костёр на протяжении всей игры. Только здесь вы сможете сжечь горящий осколок кости, который повысит ваш уровень. Теперь идём и покупаем за 300 душ факел и стрелы у служанки. Потом идём в кузнечную и распределяем свои фляги. Если вы играете воином лучше всего возьмите 4 фляги. Бежим на разговор с рыцарем Хоквудом и берём у него новый жест.

Повысив свой уровень можно отправится в предыдущую локацию и прикончить кристального ящера.

Секреты и тайники.

Что же интересного можно найти в этой локации?

В данной локации имеется секретная зона, в которой находится серебряное кольцо жадного змея. Это кольцо повысит на 10% количество получаемых душ при убийстве любого врага. Так что данный атрибут полезно будет получить в начале игры.

Итак. Покупаем ключ за 20 000 душ в одной старухи в башне. Заходим на самый вверх и собираем Душу Хранительницы Огня и отдайте Хранителю огня, это повысит ваш уровень. В том же месте лежит кольцо Эстуса, его тоже обязательно соберите, это повысит эффект лечения. Выходим из башни и поворачиваем направо. Пробиваемся через врагов и прыгаем в проем возле дракона.

Идём дальше, поворачиваем направо и движемся вниз. Спускаемся на уровень ниже и убиваем всех кто представляет проблемы. Идём в левую сторону от площади, но не спускаемся к толстяку. Возле лестницы будет вход, заходим и собираем Осколок экстуса. Возле него лежит ключ от камеры, не забудьте его собрать.

Если у вас нет 20 000 душ бежим к костру и переходим в локацию Высокая стена Лотрика.