[Прохождение] Dark Souls 3: Поселение нежити

Поселение нежити в Dark Souls 3 

Здесь вы встретите новый тип врага, который будет от вас прятаться. Поэтому фиксируем цель, это поможет вам различить обычные декорации от реальных врагов.dark_souls_3_derevia

Итак, выбегаем во двор и поворачиваем налево к домику. Там спускаемся и выходим во двор. Здесь вам попадётся несколько врагов, можете пробежать мимо или вступить с ними в бой. Если победите получите кусок эстуса для укрепления фляги.

Перед тем как бежать дальше, двигайтесь правее площади там вы найдёте душу путешественника. Теперь бежим за центральный костёр, там спускаемся в шахту. Внутри шахты вступаем в бой с двумя монстрами и сигаем в отверстие в полу. Выходим наружу и ликвидируем амбала с пилой или бежим мимо. Так, дальше нас ждёт очень опасный момент – с неба будут падать камни. Быстро бежим и не останавливаемся. Не обращаем внимание на тварь которая вылезла из могилы, так у вас будет шанс выжить.

Забегаем в башенку и подымаемся по лестнице. Справа увидите труп, прыгаем к нему и собираем косу. Разворачиваемся и двигаемся к другой башне. Бежим по коридору и поворачиваем налево. Попадёте прямо к боссу.

Проклятое Великое Древо в Dark Souls 3 

Очень сложный враг. Уничтожаем все пузыри, отбиваясь от агрессивных зомби. Быстро крошим центральный волдырь и падаем под землю. Мертвецы не будут вам мешать, так что бегаем вокруг противника и наносим удары по пузырям.

Альтернативный вариант:

Покупаем стрелы и расстреливаем дерево на расстоянии. Стрел возьмите как можно больше. Лучше всего встаньте возле алтаря, там вас почти никто не тронет. Если стрелы закончатся или волдыри будут в зоне недосягаемости, то наносим удары по руке.

Одержав победу вы ещё вернётесь в Поселение нежити.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий