[Гайд] Dark Souls 3: Доспехи Драконоборца

Как достать Доспехи Драконоборца в DARK SOULS 3

После убийства Олдрика нас автоматически перенесёт в Иритилл, в тот самый замок где сидела дама на троне. Подымаемся по лестнице и бежим вперёд. Заходим в зал с красными дорожками, идём направо. Будьте наготове, ведь нам предстоит сражаться с монахами и рыцарями.

DARK SOULS III_20160329201606

DARK SOULS III_доспехи Драконоборца

Поворачиваем направо и бежим по коридору до костра. Сохраняемся и двигаемся в самый конец. Слева заходим к балкону и взбираемся по лестнице. Держим путь направо убивая по пути скелетов и лучников. Никуда не сворачиваем, подымаемся по лестнице наверх пока не наткнёмся на двух драконов.

Здесь не стоит бежать по мосту. Лучше с моста спрыгиваем на парапет и бежим мимо моста к костру, находится он левее ступенек. Собираем также осколок горящей кости и снова возвращаемся на мост. Проходим немного и спрыгиваем снова на парапет, но уже в левую сторону.
Идём по лестнице, уничтожаем несколько скелетов и заходим в дверной проем справа. Забираем душу солдата у колонны и подымаемся по широким ступенькам.

Наша основная задача – добежать в конец коридора в дверной проем. Главная проблема – драконы. Они скорее всего опалят вас огнём, так что придётся подлечиваться. С левой стороны собираем лут с трупа, уголь и душу бойца.

Так, мы оказались на складе. Находим огненные бочки слева за бочками. Над вами находятся несколько врагов которые бросают ещё лучшие бомбы, будьте осторожны. Идём наверх и бежим по коридору в парадный зал. Вам нужно подняться на противоположную сторону и подняться на большую террасу. Садимся в лифт слева и спускаемся в самый низ в логово Лотрика. Идём в туманную дверь и встречаемся с новым противником.

Доспехи драконоборца.

Гигант закованный в латы с непробиваемым щитом – проблема для нас. Во второй фазе используем магию. Главная проблема – маленькая арена и парапеты, которые разрушатся если противник вас свалит в пропасть. Стараемся не подходить к краю этой территории. В центре находится фонтан вокруг которого можно бегать и находится на безопасной дистанции от врага. Он не будет вас атаковать или стрелять по вам, все на что он способен это бежать в след за вами. Фонтан можно использовать для передышки, ведь нанести хоть какой-то урон такому противнику будет сложно.

Как только Доспех начнёт вас атаковать, перекатывайтесь ему за спину и атакуйте. Наносим два-три удара и убегаем. Босс очень большой, поэтому держитесь и покажите свою выдержку. Особенно во второй фазе, когда сверху на вас будут сыпаться брызги тёмной магии. Для эффективности наносимого урона используйте магию.

После победы над таким не простым врагом можете немного отдохнуть у костра. Находится он в следующей туманной двери слева в коридоре.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий