[Прохождение] Dark Souls 3: Высокая стена Лотрика

Высокая стена Лотрика в Dark Souls 3 

neon_0001_large
Вот мы и на месте. Бежим направо и убиваем арбалетчика. Потом спускаемся и ликвидируем ещё двух врагов. Ваша главная цель – подняться на башню, на ней будет зомби. Противник сложный, отступаем назад и приманиваем его в узкий коридор, там и добиваем. Наверху собираем осколок титанита и уголёк. Идём обратно на площадку и двигаемся по другой лестнице с левой стороны.

Бежим через коридоры и поднимаемся по лестнице налево. Там встретите двух врагов, убираем их и собираем у одного из них бинокль. Вновь идём на площадку и за драконом спускаемся по лестнице. Попадаем в коридор и бежим до конца, прыгаем в проем и находим выход.

Дракон в Dark Souls 3

Здесь нужно быть осторожным, ведь дракон может вас запросто убить. Можете быстро пробежать мимо него или выпустить в него пару десятков стрел. Выбор за вами.

Подымаемся на крышу, пробегаем по ним и спрыгиваем во двор. Здесь нас ждёт один опасный враг
– здоровенный толстопуз. Лучше всего его убить на расстоянии.

Заходим через большую арку и поворачиваем направо. Общаемся с жрицей Лотрика которая сидит на троне. Выбегаем из зала и бежим в противоположную сторону коридора. Там вам придётся встретиться с вторым боссом.

Вордт из Холодной долины в Dark Souls 3

Очень простой противник. Главное держатся возле него, ибо он воспользуется своей булавой. Лучший вариант – бить Вордта по заднице или брюху. Он достаточно медленный противник, так что забежав сзади можно без особых усилий победить врага. Как только одержите победу активируйте костёр и отправляйтесь в новую локацию.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий