[Гайд] Blade and Soul: заточка скрижалей (для новичков)

Сегодня мы поговорим на тему – заточка скрижалей в Blade and Soul. В первую очередь хотелось бы оговорится, что не нужно точить скрижали до сорокового уровня, так как мы быстро меняемся, быстро качаемся и это просто трата денег. Точить скрижали желательно на 45 уровне. Примеры будут соответствовать данному уровню.57

Первые вопросы которые задают себе игроки – Что точить и чем точить?

Подавляющее количество игроков точат свои скрижали, в большинстве на крит атаку, в меньшинстве на пробивание. Так как это основные скиллы, которые влияют на урон в секунду. Точить всегда желательно восьмой скрижалей. Почему так? Да потому что на скрижалях, которые по порядковому номеру меньше, крит атака меньше. Выбиваем его или покупаем на аукционе. От них эффект заточки самый лучший, в отличии от других скрижалей пиратов. Стоит упомянуть, что заточить скрижали высокоуровневые, низкоуровневыми нельзя или наоборот. Поэтому выбор у нас не большой.

Более топовый вариант заточки это скрижали жрецов. У них крит атака на порядок выше, чем у восьмой триграммы пиратов. При заточке минимальный уровень крит атаки достигает 88, а максимальный 98. Если вставить скрижаль пиратов в восьмую минимальный будет 29, а максимальный 76. Первый плюс – разброс от минимального до максимального значения меньше, а максимальное значение гораздо выше. То есть, этими скрижалями на порядок лучше точить, но что бы их делать нужно, поднять ремесло жреца на 3 уровень и уже можно приступать. Минус в их производстве состоит в затребованости кристалов, а они, как известно дорогие. На одну скрижаль уходит пять штук и десять древесин кипариса. В принципе их можно купить на аукционе и это не ударит по карману.4

Теперь перейдем к самой лучшей заточке – Улучшенная триграмма Равнины изобилия.

В любом случае, даже когда ведут Белые гор, там появится четвертый уровень ремесел и соответственно четвертый уровень жрецов, там тоже будут скрижали улучшенные равнины: фиолетовые, синие и зеленые. Ими тоже очень хорошо точить. По сравнению с остальными скрижалями, этот на голову выше. Кстати когда мы точим данной скрижалей, шанс максимальной заточки гораздо выше, чем остальными.

Сложность производства данной скрижали.
Для нее нужен “рецепт” жрецов. Выбить его не так сложно, он падает из руин Линов. Что бы активировать его, нажимаем ПКМ и внизу экрана кликаем кнопку, рецепт пропадает из инвентаря и активируется. Точить данной скрижалью нужно, если в ближайшее время вы вообще не будете менять скрижали и что-либо в экипировке и если вы хотите выдавить из своего персонажа по крит атаке и пробивание максимум, данный скрижаль точно для вас.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий