[Гайд] Black Desert: Осады замков и узлов.

Разработчики игры Black Desert дали отличную возможность всем игрокам принимать участие в эпических событиях, которые именуются – осадами. На самом деле это достаточно интересные мероприятия, которые проводиться в определенные дни и часы (среда – 20 00 МСК,  суббота / воскресенье –19 00 МСК). 699d8c4f2dc01ce6ff01e719a08bfeb5

Основной целью осад является захват замков, территорий и узлов, кланами, которые в последствии успешной борьбы с другими вражескими гильдиями получают на определенное время денежные средства с занятых объектов конфликта.

Осада замков.

Участвовать в осадах может каждая гильдия. Для этого необходимо построить осадный лагерь (в виде палатки) гильдии на территории, где проходит осада. Здесь важно понимать один момент, что интрига начинается тогда, когда ТОПовые гильдии ставят свои палатки в самый последний момент перед осадой чтобы их враги до последнего пребывали в недоумении. Поэтому фактор неожиданности может играть существенную роль.

Палатка гильдии является главным флагом, благодаря которому можно в случаи смерти воскрешаться прямо у нее. Также этот осадный лагерь служит главной базой гильдии и если ее разрушат вражеские силы, то весь состав гильдии, чью палатку уничтожили, выбывает из осады, так как на участников налаживается штраф осадной территории. Таким образом, члены гильдии, палатка которой уже разрушена, умирают от одного выстрела врага. Поэтому дальнейшее пребывание этой гильдии на территории мероприятия считается не целесообразным.

На данный момент (обновление Медия) на русскоязычных серверах существует всего два замка (Кальфон и Медия), третий замок (Валенсийський) появится только после выхода обновления – Валенсия: Золотая Эра.

Гильдия победительница захватывает территорию только в том случае, когда на осаждаемой территории не осталось не одной палатки кроме лагеря самой победившей гильдии.

Осады замков в Black Desert проводятся каждую субботу, каждой недели в 19 00 по МСК. black-desert-online-screenshot-20150329-1920x1080-8324238201

Осада территорий.

Практически такая же схема и в битвах за узлы, только здесь вместо палатки строятся башни, которые выполняют такую функцию, что и палатки в битвах за замки. Дабы построить эту осадную цитадель гильдии необходимо потратить определенное количество ресурсов из руды и дерева и рабочей силы (рабов).

Чтобы осада за территорию началось необходимо как минимум 3 гильдии участницы. Как только набралось минимальное количество башен гильдии, начинается осада. Главная задача каждой гильдии, которая претендует захватить узел – это уничтожить все вражеские башни и защитить свою. Осада за территорию считается оконченной в том случае, когда остается одна построенная цитадель, а также возможен вариант –ничья. В том случае, когда на осадной территории по окончанию осадного времени (3 -4 часа) осталось несколько крепостей гильдии.

Осады территорий (узлов) проводиться каждую среду (20 00 МСК) и воскресенье (19 00 МСК) каждой недели. Black-Desert-Closed-Beta-2-preview-screenshot-11

Примечание: В момент начала осад все монстры того канала, где проходит мероприятие выключаются и любой игрок, состоящий в клане не участвующий в осаде или не состоявший не в каком клане может быть убит с одного удара, игроками, участвующие в битве за замок или узел.

Вознаграждение.

jpg45Чтобы так понимать сколько гильдия может получить за период владения замком – это несколько
миллиардов серебра. Доход с замка является налогом со всей территории, где сам замок имеет свое влияние. Налог устанавливается лидером гильдии, которая начала владеть замком. Максимальный размер налога не может превышать 50% на все проведенные операции (торговля с НИПами, Аукцион и т.д). Для того чтобы получить собранные деньги, гильдия должна отстоять захвативший замок.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий