[Боссы] Dark Souls 3: Проклятое Великое древо

Имя: Проклятое Великое древо в Dark Souls 3
Место обитания: Поселение Нежити
Награда: Душа Великого древа, Транспозиционная печь, 7000 душ

maxresdefault (3)

Проклятое Великое древо третий босс в Dark Souls 3. Вы можете найти его в Поселении Нежити. После того, как вы убили его, вы получите уникальную душу и Транспозиционную печь.

Вам придётся искать определённые слабые места на его стволе, которые выглядят как белые яйца, их то и нужно атаковать. Как только вы зашли в поселение избегайте стычек с крестьянами. Убейте только двоих что стоят возле босса.

Если будете приближаться к нему очень близко, то он будет двигаться в центр комнаты. После уничтожения всех наростов на животе, он перейдёт во вторую фазу. Пол под вами обрушится, но не нанесёт вам ущерб, а только убьёт всех крестьян. Все вы остались один на один с боссом.

Теперь сосредоточьтесь на наростах на его ногах. Уничтожайте их один за другим, избегая при этом слизи на полу. Она хоть и наносит незначительный ущерб, но это замедлит ваши движения. Лучше бегать вокруг ней и периодически атаковать врага.

Как только наросты ликвидируете, вам нужно будет уничтожить мешок на его спине. Дождитесь пока враг упадёт на свою задницу, тут-то и атакуем. Ударил по наросту и убежал.

Теперь пришло время уничтожить огромную белёсую руку. Лучший способ сделать, это отбежать на безопасное расстояние и дождаться когда он снова сядет. Как только он начнёт подыматься, атакуем его руку. Ударили пару раз и убежали. Отсутствие руки нанесёт колоссальный урон и останется только добить Проклятое древо.

Примечание:
Огонь наносит большой ущерб противнику

Босса проще убить физическими атаками, нежели колдовством.

Ущерб наносят только удары по наростам. Несколько атак хватит что бы оглушить врага.

Если вы хотите вступить в “Мародёры”, то не заходите в Поселение нежити.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий