Battlefield: Hard-line — то-то оно, да не то! :(

Battlefield_HardlineИтак, совсем недавно состоялся релиз новой перевоплощенной части игры Battlefield: Hard-line, в которую уже играют «миллионы» игроков.  Сперва стоит отметить, что эта версия «Батлы» вовсе не похожа на привычные нам милитари компании, так как здесь почти полностью многое переделано в корне.

Перед стартом игры были надежды, что все таки разработчикам удалось сделать  совершенно другой Battlefield, который поразит своей динамикой. Однако мои ожидания не оправдались и вместо приятного сюрприза мы получаем игру с кучей недоделанных вещей, и о них далее пойдет речь.

Сюжетная линия и смысл игры. На сегодняшний день тематика борьбы правоохранительных органов с организованной наркоприступностью уже давным – давно заезженная тема. Поэтому с первых моментов игрового процесса дико бросается в глаза одно и тоже, что мы видим в голливудских фильмах. Стандартная  облава двумя полицейскими какого-то наркопритона. Разве нельзя было поставить нормальный вступительный ролик с особым подсмыслом, чтоб игрока можно было заинтересовать некой загадочностью главных антагонистов. Нет же сразу «раш» на непонятных жмуриков и пошло поехало.

Знаете, вот я пересмотрел подобные сценарии в фильмах, где копы работают под прикрытием таких как: «Преступные связи», «Бешеные псы» Battlefield_hard-line, «Двойная рокировка», «Схватка» и т.д, то в игре нечего нового не увидел (вот не хотелось бы говорить, что советский еще фильм «Джентельмены удачи» с Леоновым в главной роли намного интересней, чем начало сюжетной линии в Battlefield: Hard-line).

Зачем разработчикам  из Visceral Games было нужно поднимать тему наркотиков? Если здесь особо сильно сценарий не закрутишь! Как, например, в сериале «24 часа», вот там-то все смотрится на одном дыхании.  В данной игре нам приходится выступить в роле полицейск battlefield-hardline_screensого под прикрытием вместе с симпатичной напарницей азиаткой, чтоб разоблачить самую крутую преступную группировку…где? В Маями конечно же !(PS: фильм «Miami Vice» 90-тых еще напомнит о себе в игре).

Графика,  геймплей и динамика в Battlefield: Hard-line. К пребольшому сожалению игра не тянет на высокий уровень по своей графике, так как на мой взгляд все объекты, текстуры, прорисовка местности, лиц, движения выполнена на ужасно как для 2015 года. Даже играя в далеком 2009 году в Battlefield: Bad Company 2 можно было насладится всей красотой природы, эффектностью в перестрелках, да и просто атмосфера конечно давала о себе знать. В Hard-line все намного печально, играя в эпизод «Наркота для аллигаторов!», где нужно на лодке ездить от места до места и арестовывать бандитов с наркотой, и в данной локации графика деревьев выглядит как будто на PS 2. Не говоря уже про прорисовку оружий, транспорта, зданий и т.д.

Геймплей и динамика в данной игре – это пожалуй самые такие вытягивающие моменты. Действительно арестовывать головорезов из наркокартеля одно удовольствие. Интересно местами применять гарпун, крюк и модернизировать оружие. В игре можно применять различные тактики введения боя. Например, можно действовать тихо и крадясь сзади оглушать бандитов, приковывая их к наруч images (9)никам. Еще можно арестовывать противника, но здесь приходится играться с прицелом и от одного противника до другого водить им, чтоб заставить их окончательно сложить оружие. Динамика также еще может некоторое время удерживать игрока за этим шутером. Есть неожиданные моменты, яркие перестрелки, погони на транспорте, в общем, все в стиле «Полиция Маями: отдел нравов» по ремейку.

Вердикт. Battlefield: Hard-line – это игра, которая недотягивает до середнячка, так как из-за своей унылой графики и сюжета можно поставить оценку 3 -, но геймплей и динамика еще может заставить игрока пару часов не выключать игру.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий