[Советы] Black Desert: Валенсия – приступаем к изучению новой территории.

Новая Валенсия, как контент в Black Desert Online зарекомендовал себя с хорошей стороны, так как исходя из Ville-de-Valencia-12опроса многих игроков, почти все хвалять данный глобал апдейт, но для изучения новой территории важно понимать несколько важных вещей, о которых далее речь в статье и пойдет.
Итак, в Валенсию каждый игрок может добраться из Алтиновы через мост, и сама Алтинова уже станнит для Вас на 55 + другой основной базой после Хиделя. Поэтому постарайтесь как можно больше здесь расширить свой склад и перевести свой главный расходник. Далее, очень важно выполнить все сюжетные задания черного духа в Медии, чтобы получить продолжение уже в Валенсии и уже после того как вы шагнули на землю самой Валенсии, нужно наведаться в первое ближайшее поселение чтобы изучить НПЦ и получить первые квесты. Конечно же на квесты если захотите можете и забить, но помните, что награда за выполнение Валенсийских квестов в разы больше, чем Баленоские, Сириндийские и Медийские вместе взятых. 124576 Например, за выполнение одного из квестов можно получить 700 единиц опыта очков влияния, а в Медии максимум мы могли получить всего 300 единиц за выполнение одного задания. Также в качестве награды нам дают серебро, например за убийство 500 Сатиров можно получить один золотой слиток, который можно обменять на 1 000 000 серебра. При этом параллельно с этим заданием делаются еще несколько других на этих же мобах.
Квестовая система в Валенсии очень тщательно продуманна разработчиками, все эти задания ознакомляют нас с мобами и локациями на территории данного контента. А сюжетные задания от черного духа дают нам очень хорошую награду. Если уже с Сатирами, Кентаврами и Змеями мы познакомились, то дальше игра нас ведет к исследованию пустыни, которая требует от каждого игрока запаса необходимых расходных материалов и знаний. Об этом более подробно можно почитать в другой статье – [Гайд] Black Desert: Валенсия – как выжить в пустыне. hqdefault
Однако перед выходом в пустыню важно сделать квест на верблюда, который берется на территории Восточного базара у конюха. Данное задание проходится за 1 минуту. Необходимо обойти трех НПЦ (Алхимика, торговца инструментами и кузнеца) в этой локации, чтобы узнать про особенности нового ездового животного – верблюда. Будучи в пустыне Валенсии обязательно обращайте внимание на все окружающие места (оазисы, поселения, горы и прочее), чтобы лучше ориентироваться, так как радар и карта для вас становятся недоступными. За пустыней находятся другие большие поселения, которые важно посетить и там продолжать делать ряд квестов.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий