[Рецензия] на фильм Зверополис (без спойлеров)

Посмотрев новый мультфильм «Зверополис» от кинокомпании Disney сложилось очень даже однозначное [Рецензия] на фильм Зверополис (без спойлеров)мнение, которое все же есть смысл дать огласке.
Итак, начнем с того, что все персонажи данного мультика – это животные, которые живут в своем мире, имеющий свою столицу под названием – «Зверополис». В этом зверином мире нет воин и политики, все звери живут своей жизнью. Главными героями выступают: крольчиха – Джуди Хобс, которая по сюжету вступила на службу полицейским и лис – хитрый жулик, помогающий героине в ее расследовании.
Авторы фильма показали зрителям весь фантастический мир зверополиса и пустили в сюжет свою интригу, а именно серию странных преступлений, связанных с исчезновением животных –хищников. И именно главной героине и ее помощнику предстоит разобраться с этим делом. 1451404138_youloveit_ru_selfie_zveropolis11
Честно говоря, когда смотришь этот фильм впервые, складывается ощущение, как будто мы снова вернулись в чудесную атмосферу первого «Ледникового периода». Да-да, помните, какой ажиотаж был в кинотеатрах десять лет тому назад?! Вот и «Зверополис» сразу окунает зрителя в свою атмосферу всех окружающих событий и красоты мира животных.
Сам сюжет тоже можно сказать захватывающий. Ведь в этом мультфильме сразу можно увидеть несколько жанров: боевик, приключение, комедия и триллер. Как говориться все в одном флаконе. Поэтому смотреть можно как детям, так и взрослым. Очень много смешных сцен, когда зал зрителей просто взрывается со смеху. При этом все смешные моменты поданы в понятной форме даже для детей. Кстати, детям будет познавательно посмотреть полностью весь мультфильм, так как здесь подается не мало жизненных моментов о дружбе, честности и справедливости. 8385840c-bd67-4125-af01-cd83974f4de1
Компьютерная графика в этом мультфильме на высочайшем уровне, конечно же Дисней умеют делать качественные такие мультики. Здесь красочно прорисована природа, целый город, мелкие детали и мимика всех персонажей.

Посмотрев «Зверополис» можно смело заявить, что наконец-то вышел нескучный мультфильм, который держит своего зрителя на одном дыхании и возникает желание пересмотреть его еще и еще. Поэтому рекомендую всем читателям данной статьи взять за руку, детей и близких, чтобы отправится на просмотр данной мультика с компьютерной графикой.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий