[Прохождение] Quantum Break: Акт 2

Quantum Break Акт 2 Quantum-Break-Act-2-Xbox-One-screens-12

Акт 2
Часть 1

Открыв глаза, выходим наружу из трейлера и ищем источник хронона. Находим то что нам нужно и двигаемся на мостик. Бежим по нему и прыгаем вниз, далее в близстоящее здание. Активируем хронозрение и ищем разрушаемый объект, он будет подсвечен. Ведём огонь по крюку подъёмного крана и через разрушенные ящики идём вперёд.

По листам, накрытые жёлтой тряпкой, взбираемся и бежим к месту где ранее стояли разрушенные ящики. Активируем одну из своих способностей и отматываем время назад. Сломанные ящики вновь станут целыми и мы сможем пробраться дальше на территорию склада. Открыв дверь, смотрим кат-сцену.

Берём все нужное оружие и держим путь дальше. На пути нам попадутся незначительные силы врага, ликвидируем их всех и бежим в дальний угол к генератору, включаем его. Теперь бежим к лифту, подымаемся на нем наверх. Выйдя из лифта движемся направо. В том месте где мостик поворачивает находим ещё один источник. Выбегаем на улицу до того как доски упадут.

Влезаем в окно и ведём беседу с гражданским лицом. Идём следом за ним к воротам. Позади вас маленькое здание, выносим дверь и активируем ворота. Перед этим действием используем хронозаморозку на воротах, иначе мы не успеем пройти вовремя.

Идём пока не наткнёмся на закрытую дверь. Позади по ящикам взбираемся на вагон, по которым бежим к переходу. Сворачиваем направо и сигаем на другой мостик возле стены. Благодаря способности, упавшие листы можно возвратить на прежнее место. Проходим дальше. Через окно попадаем в здание и прыгаем в дырку в полу. Открываем запертую дверь и впускаем напарника.

После разговора с ним нам нужно подождать пока он откроет дверь. Дальше бежим по коридорам, по пути отправляя в ад всех попавшихся врагов, среди которых попадутся и бронированные типы. Разобравшись с супостатами, подымаемся по лестнице и по мостику двигаемся на другую сторону. Открываем дверь.

Находим пульт возле монитора и жмём кнопку. По деревянным ящикам взбираемся, что бы перелезть через решётки. Избавляемся от нападавших и проходим в дверь на другой стороне решётки.

Часть 2

Освобождаем проход убрав стеллажи. Бежим вперёд к помещению, далее направо, отпираем дверь и попадаем на склад, в котором нас ждёт десяток врагов. Стреляйте по синим бочкам, предварительно использовав на них хронозамарозку, что бы все вокруг замедлилось на несколько секунд. Ликвидировав все цели стреляем по крюку и становимся на свалившиеся металлические листы. Используя свою способность, отправляем эти листы на свое прежнее место, вместе с ними поднимемся и мы.

Бежим по мостику и сворачиваем направо уткнувшись в запертую дверь. По ящикам подымаемся на самый вверх на крышу. Бежим вдоль стены до постройки. Сворачиваем направо и прыгаем вниз. Проходим ещё немного вперёд и попадаем на улицу. Подходим к легковушке и включаем зажигание. Заходим в трейлер и находим чемодан. Осмотрев его выходим из помещения, используя другую дверь. Спустившись по лестнице бежим вперёд к зданию.

Поворачиваем направо и обходим запертую дверь. Стреляем по бочкам и заходим через разрушенную стену. С помощью навыков возвращаем разрушенной стенке прежний вид и подымаемся по лестнице. Бежим налево на свежий воздух. Так, здесь нас ждёт ожесточённое сопротивление солдат «Монарха». Убив их всех не расслабляйтесь, вам ещё нужно сразиться с бронированным бойцом, вооружённым дробовиком. Ликвидировав сложного врага, заходим через ту дверь из которой он и вышел. Здесь тоже готовьтесь к тяжёлому бою. После последнего уничтоженного противника появится броневик и все вокруг замедлится.

Взбираемся по броневику на другую сторону. У нас на пути встанет новый враг, который может использовать хроноуклонение, так же как и Джек. Желательно стрелять ему в рюкзак или голову. Закончив с этим идём через палатку и коридоры пока не достигнем улицы. Забираемся на мусорный контейнер и перелезаем через решётку. Идём к забору, возле которого убираем балки и освобождаем проход к зданию. Оказавшись внутри наблюдаем за всем происходящим и подымаемся справа по лестнице.

Рядом находим ещё одну лестницу, спускаемся. Смотрим небольшую постановку. С противоположной стороны взбираемся по лестнице. Врываемся через двери и ликвидируем парочку охранников. Выходим наружу используя выход с обратной стороны и миновав палатки двигаемся пока не активируется кат-сцена.

Используя способности возвращаем время обратно и идём сквозь жёлтый контейнер. Используя хронозаморозку проходим через падающие леса. Взбираемся на жёлтый контейнер и активируем хроноуворот, что бы пройти через контейнер до того как его сплющит. Сворачиваем налево и взбираемся на контейнер. После того как большая часть корабля упадёт, снова прыгаем вправо на другой контейнер, далее влево пару раз. Подымаемся по жёлтой тряпке выше. Бежим прямо и прыгаем вниз. Здесь нас ожидает очередная перестрелка. Миновав угрозу взбираемся по лестнице справа и смотрим кат-сцену.

Часть 3.

По правой стороне идём в обход здания к мусорному баку. По нему подымаемся на рядом стоящий другой мусорный бак, а уже тогда на самый вверх. Теперь налево к строительным лесам с жёлтой тряпкой и по ним попадаем на крышу. Прыгаем вниз через леса и сворачиваем налево к дырке в полу. Спрыгиваем в нее и двигаемся к соседней комнате.

Спускаемся и отпираем двери для наших компаньонов. Идём следом за Бет и прилаживаем свои усилия что бы помочь ему открыть запертые двери. Жмём на кнопку и созерцаем кат-сцену. Далее пытаемся переключить рычаг и включаем компьютер возле мостика. Поворачиваем ключ в том месте из которого вы вошли и спускаемся за Бет. Поворачиваем ключ, который находится слева, затем поворачиваем рычаг на другой стороне помещения. Бежим обратно и поворачиваем ключ. Идём к мостику и используем компьютер. Глава 2 завершена. Смотрим кат-сцену.

[Прохождение] Quantum Break: Акт 1 скачанные файлы (1)

[Прохождение] Quantum Break: Акт 2

[Прохождение] Quantum Break: Акт 3

[Прохождение] Quantum Break: Акт 4

[Прохождение] Quantum Break: Акт 5-Финал

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий