[Прохождение] Hitman 2016: Обострение. Реквием Мандельбудьба

Прохождение Hitman: Обострение. Реквием Мандельбудьба

Наша главная цель — Мишель Шаре. Этот человек является телохранителем арабского шейха ходит в одежде одного из работников музея.

И так, мы появляемся в небольшой комнатке. Берём отмычки и выходим из помещения во двор.
Поворачиваем налево и бежим мимо кустов к тёмному фургону. В транспорте переодеваемся в форму работника музея. По главной лестнице идём на второй этаж. Это место охраняется, так что не попадаемся на глаза охранников. Находим северо-восточную комнату и взламываем западные двери. В комнате находятся шейх и его охранник. Смотрим что бы шейх не видел нас и убиваем телохранителя. Возвращаемся той же дорогой и спускаемся в подземный ход через подвал.
143369_pMngcN4TnH_hitman_new5
Дополнительные задачи:

1. Взломать ноутбук.
Выполняем главную задачу и через второй этаж идём в комнату на юго-востоке. В углу находится ноутбук. Тратим свои 20 секунд жизни и взламываем его.

2. Ликвидировать техника звуковой аппаратуры в форме охранника.
Выходим из комнаты, в которой мы выполнили предыдущую задачу, и ликвидируем одинокого охраннике возле входа в комнату. Но только дождитесь когда он останется один, его напарник часто удаляется на балкон или в коридор. Берём его одежду, прячем тело в комнате с ноутбуком и возвращаемся к главной лестнице, где убиваем с пистолета одного из охранников. Быстро убегаем в подземный ход.

3. Стереть записи видеонаблюдения (если вас успели заснять).
На выполнения задачи у вас будет всего лишь две минуты. Пытаясь уйти с локации на прежней дороге появятся ещё две видеокамеры. Идём на южный двор и через кусты с правой стороны бежим дальше от здания где находится видеокамера. Возле комнаты с ноутбуком находится ещё одна камера над дверью, где можно выполнить данную задачу. Но теперь идём не по коридору, а через боковые комнаты.

4. Лазерные ловушки.
Лазеры находятся на втором этаже в дверях. Изменяем прежний маршрут — поднимаемся на второй этаж, поворачиваем налево и бежим к центральному залу. Если вас никто не заметил, то достаём пистолет с глушителем и стреляем по камерам видеонаблюдения. Размещены они в трех углах зала. Попав в них они заискрятся — теперь уже точно не работают. HITMAN__Paris_Screenshot_04

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий