[Прохождение] Dark Souls 3: Путь Жертвы

ПУТЬ ЖЕРТВЫ В DARK SOULS 3

Вот мы и на знаменитых болотах. Бежим налево и по пути уничтожаем всех противников. Там вы встретите слепых гарпий, их можно уничтожить на расстоянии. Убиваем ещё бедняка с большим ножом, собираем Нож мясника и броню. Движемся в конец коридора и собираем кинжалы разбойника. [Прохождение] Dark Souls 3: Путь Жертвы

Бежим через мост (ликвидируя ещё несколько гарпий) до костра и сохраняемся. Бежим дальше пока не дойдёте к болотам. По левой стороне сидят несколько крабов и убежать от них не просто. Осмотрите края болота, там спрятано много чего ценного. Движемся к разрушенному зданию в центре локации и убиваем двух стражников. Как только справились, спускаемся по длинной лестнице.

В катакомбах в углу собираем кольцо мудреца. В этом месте вы встретите зомби с крестом на спине, убиваем его или бежим в конец коридора. Активируем костёр и выходим на болота.

Болота.

Если вы захотите вырезать всех монстров в этом месте, то у вас это вряд ли получится, особенно здоровенных монстров с дубинами. Место кишит различными монстрами и убежать от них трудно. Уничтожаем всех кто будет нападать. По краю локации ходить опасно. Здесь вам встретятся очень сильные противники — особенно опасные большеглазые мухи, которые убивают за 3-5 секунд если не убежать из проклятого облака.

Обращайте внимание на костры — это ваш ориентир. Требуется потушить три костра, что откроет каменные ворота. После выполнения цели бежим направо под самой дальней стеной и за горящими чашами вы увидите те самые ворота. Заходим в них.Держимся правой стороны и двигаемся в конец коридора наверх. Находим проем и спрыгиваем туда. Бежим по коридору и зажигаем костёр. Разбираемся с ледяной ящерицей и собираем свиток. Открываем дверь. Теперь можно идти в эту локацию не посещая болота. Идём обратно.

Никуда не сворачивая идём прямиком к деревянным воротам. За ними вас ждёт очередной босс.

Хранители Бездны.

Всего их трое. Можно их стравливать на друг друга и пока они борются бьём их в спину, это отнимает больше всего жизни. После убийства всех троих, один из них воскреснет в лице Повелителя пепла.

Повелитель пепла

Больше уклоняйтесь и перекатывайтесь во время его атак. Ждите пауз, когда хранитель отдыхает, тогда подбегаем и наносим удары. После победы у вас будет пепел повелителя и душа волчьей крови.

Выходим в открытые ворота и зажигаем ещё один костёр.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий