[Прохождение] Dark Souls 3: Катакомбы Картуса

КАТАКОМБЫ КАРТУСА В DARK SOULS 3 

Все катакомбы представляют собой узкие коридоры. Так что избежать боя с врагами у нас не получится, берём самый лучший щит. Идём налево в конец коридора. За скелетом собираем картусские румяна и движемся в противоположную сторону на мост. The_Catacombs_Of_Kartusa

Идём в колонный зал, поворачиваем направо и по ступенькам вниз. Ищем проход левее, проходим в конец и спускаемся налево. На пути нам встретятся несколько скелетов. Ликвидируем их и бежим по длинному коридору к комнате которая засыпана костями. Здесь будут сложные враги, с ними будет тяжело. Справившись с ними идём в конец коридора, но не прыгаем в яму, а поворачиваем направо. В коридоре найдите костёр и сохранитесь.

Двигаемся пока не дойдём к алее с крысами. Убиваем их или проходим мимо на мост. На мосте сражаться не желательно, ведь он может оборваться. Дойдя до конца отпираем каменные ворота. Заходим внутрь и подходим к чаше. Теперь нам придётся побороть очень сложного босса.

Верховный повелитель Вольнир

Это огромный скелет, которого непросто победить. Во второй стадии может воскрешать скелеты, так что убивать его нужно быстро. Для начала разбиваем браслеты на руках. Уничтожив браслеты — убьём босса. По теории это должно быть просто применив дальнобойное оружие, например стрелы. Но не забудьте, что их нужно взять очень много, примерно 200 штук не меньше. Стреляем только тогда, когда руки босса касаются земли. Уклоняйтесь от его атак руками. Если захотите решить спор в ближнем бою, остерегайтесь ядовитого дыхания. Как только увидите как Вольнир опрокидывает голову бегите на безопасное расстояние, долго вы не проживёте. Во второй фазе идём к нему вплотную и атакуем брюхо. После смерти босса, подымаемся по ступенькам в открытые ворота. Двигаемся к мосту и узнаем что нас не пропустят без куклы. Идём на её поиски.

Возвращаемся в недостроенную крепость, которая находится недалеко от болота в Лесу Мучений. Находим башню, которая находится напротив костра, заходим в нее. Дальше все как обычно: движемся все время прямо попутно истребляя всех недругов. Заходим в узкий коридор и ищем выход. Попадаем в локацию где нас ждёт непростой противник.

Знаток Кристальных чар (Проповедница)

Главное её преимущество — клоны. Отличить их оригинала легко. Бьём только ту которая сияет звёздами. Стратегия такая: подходим впритык и бьём пока враг не исчезнет. Как только она пропадёт бежим в самый центр локации и бегаем по кругу пока не обнаружите настоящего врага. Снова подбегаем и бьём до тех пор пока не исчезнет. Повторяем несколько раз до победы. Подходим до костра и сохраняемся. Дальше бежим в проход который открылся после смерти этого мини босса.

Так мы уже на тропе. Здесь уничтожаем двух лесорубов и идём к мосту. Пересекаем его и слева находим костёр. Активируем и подымаемся по ступенькам. У нас на пути стоит одинокий воин, да ещё ножи метает. Взбираемся наверх и быстро бежим к воротам в конце нашего пути.

Попадаем на кладбище и поворачиваем направо. Движемся пока не уткнёмся в церковь.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий