[Прохождение] Dark Souls 3: Иритилл холодной долины

ИРИТИЛЛ ХОЛОДНОЙ ДОЛИНЫ В DARK SOULS 3

Так у нас теперь есть кукла. Бежим по мосту, не стоит волноваться, собака вас не тронет, приходим на площадь. С правой стороны активируем костёр.

Слева подымаемся по ступенькам и вступаем в бой со скелетами. Разобравшись с ними бежим дальше пока не очутитесь на площади с фонтаном. Убиваем двух зомби и поворачиваем налево.
Двигаемся прямо к площади с памятниками в форме каких-то безобразных животных. Сворачиваем налево и спускаемся по ступенькам к кладбищу. Убиваем невидимых зомби и идём налево в незаметный проход. Спускаемся в подвал и сворачиваем направо ищем выход. 1461004583140341281
Нашли? Поворачиваем налево, а потом направо. Идём к болотам.

Вот на болотах нужно соблюдать осторожность, ведь вы будете передвигаться медленно и вас ещё будет преследовать та огромная собака, которую вы видели на мосту. Долго задерживаться здесь не будем, а проходим в проем в стене. Попадаем в туннель с трема пауками. Убив их вы получите навозный пирог и пепел с экскрементами. Пепел можно отдать торговке в Храме Огня.

Идём по лестнице и попадаем на кухню. Держим путь ещё через одну комнату и попадаем в большой зал. Здесь придётся попотеть ведь на вас нападут несколько рыцарей. Но мы лучше не будем вступать с ними в бой, а побежим по лестнице, которая находится возле картины. Поднимаемся и бежим по коридорам и спускаемся во двор.

Вот мы и на свежем воздухе, на пару с собаками и зомби. Убежать от них трудное дело, так что убираем их по одному, пробивая себе путь к площадке. С правой стороны идём по лестнице и забегаем в комнату. Через нее выходим на террасу.

Выходим через единственный проём с левой стороны на втором этаже. Во дворе с правой стороны лестница, подымаемся по ней. Убиваем двух скелетов и входим в туманную дверь.

Понтифик Саливан.

Быстрый и агрессивный противник. В одной руке держит огненной меч, а в другой магический. Перед боем возьмите с собой что-то огнеупорное. Понтифика придётся расстреливать на дальних дистанциях или ждать когда его комбо атаки заставят утомиться. У вас будет несколько секунд для того, что бы подбежать к нему со спины и пару раз атаковать. Возьмите тяжёлое оружие, а не лёгкое.

Во второй фазе у босса появится двойник. Не обращайте на него внимание, атакуйте основного врага. После смерти Понтифика, активируем костёр и убегаем из зала.

Выходим на площадку. Находим пару кристальных жуков. Бьём только одного (другого не успеете).
Собираем титанит, идём назад и поворачиваем налево на ступеньки.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий