[Прохождение] Dark Souls 3: Анор Лондо

Танцовщица Холодной долины.  wzymuie_6a5f.1920

Применяет агрессивную тактику и быстрые удары, плюс к этому ещё сумасшедшие комбо. Попав под них, вас ожидает быстрая смерть. Делаем следующее: бегаем у нее под ногами и пытаемся забежать сзади. Старайтесь не стоять перед ней, ибо она вас схватит и бросит на землю, добавив сверху огненным мечом. Во второй фазе у нее будет ещё один меч и все те же круговые удары.

Подробный гайд  — Танцовщица Холодной долины в Dark Souls 3
После смерти босса активируем костёр и подносим чашу на алтарь. Смотрим ролик.

Дальше спекаемся по лестнице на перекрёсток. Справа — тупик, впереди — помещение с рыцарями, а нам нужно налево. Идём по лестнице в коридор, бежим в самый конец и сражаемся с рыцарем. Победить его тяжело — щит башенный, да и коридор узкий. В помещении справа находится шахта лифта, можете сбросить его туда. Как справились, садимся в лифт.

Не доезжаем до конца, а спрыгиваем на промежуточном этаже. Впереди появится скелет, расстреливаем его с лука. Бежим все время прямо мимо алтаря. Ликвидируем охранника который стережёт покой ещё одного босса и по ступенькам спускаемся в здание.

Ойцерос, Снедаемый король.

Смотрим видеоролик и начинаем бой. В босса имеется хороший запас здоровья. В первой половине боя нужно опасаться ударов посохом и прыжков. Приманиваем Ойцероса к тем воротам из которых вы вышли, а потом бежим в правый угол. Забавно, он застрял. Берём стрелы и расстреливаем на расстоянии противника. Кстати стрел нужно много. Во второй фазе враг станет более подвижным и будет постоянно прыгать. Так что продолжаем расстреливать его на безопасной дистанции.
Подробный гайд — Ойцерос, Снедаемый король в Dark Souls 3
После победы бежим в открытую дверь и убиваем там воина с длинной шеей. Собираем в конце зала титанитовую чешую и бежим к костру. Отправляемся в Иритилл.

Иритилл Холодной долины.

Бежим от костра все время прямо. Как добежим до овальной террасы сворачиваем налево на лестницу. Подымаемся по ней и оказываемся уже в знакомом зале со спящими великанами.
Взбираемся наверх по ступенькам и выбегаем из помещения. Идём до края парапета и сворачиваем направо. Здесь у нас два перехода. Взбираемся по одному из них и поворачиваем налево.
Главная проблема в этой локации — рыцари. Они стреляют огромными стрелами и ещё добивают мечом. Придётся попотеть. Как проблема будет решена бежим по террасе, сворачиваем направо и спрыгиваем на крышу ведущую вниз. На площадке убиваем двух врагов и двигаемся вниз по коридору. Идём пока не наткнёмся на обрыв. Справа от него будет стоять некий механизм. Активируем его и заходим на башню, бежим в самый вверх и включаем ещё один механизм.
Двигаемся на другую сторону замка. Сохраняемся у костра справа.

Добро пожаловать в Анор Лондо.

По ступенькам взбираемся наверх, там путь охраняют два рыцаря. В центральный вход мы не зайдём, так что бежим налево, поворачиваем направо и подымаемся по лестнице.
Здесь у нас выбора нет — спускаемся и вступаем в бой с тремя дьяконами, мечущими огненные. Ликвидировав цели заходим в туманную дверь.

Олдрик, пожиратель богов.

Олдрик использует два вида магии, а также стрелы. Старайтесь не попадать под обстрел, иначе будет ещё тяжелее и уклоняйтесь от магии. Ждём на безопасном расстоянии пока босс не израсходует магию. Как только начнёт перезаряжать, быстро подбегаем и наносим удары. Лучше всего зайдите ему за спину и бейте его по хвосту. В это время он не будет сильно сопротивляться, да и на атаку не нарвётесь. Бьём до тех пор пока Олдрик не телепортируется. Перед атакой намажьте меч огненной магией. После превращения босс вытащит огненную коссу и стрелять стрелами будет уже точнее. От стрел уклоняемся прыжками секунд 5, главное что бы у вас выносливости хватило.
Подробный гайд — Олдрик, пожиратель богов в Dark Souls 3
После смерти Олдрика смотрим ролик и сохраняемся у костра.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий