Очки виртуальной реальности для смартфонов VR Shinecon

Представляем вашему вниманию поистине достойные очки виртуальной реальности для смартфонов VR Shinecon. В этом обзоре мы разберем все плюсы и минусы данной модели. VR-Shinecon-Смартфон-Захватывающие-3D-Очки-Гарнитура-Google-Картон-Виртуальная-Реальность-Маски-Видео-для-3-5

Начнем с дизайна. Выглядят очки очень даже стильно и современно. Дизайн Shinecon органичный, ни одной прямой линии, все скруглено. Когда берешь в руки сразу понимаешь что это качественная вещь. Пластик добротный, твердый, на передней панели нанесено название модели. Эргономика место соприкосновения с лицом идеально подходит для взрослого человека и не возникает никаких щелей и зазоров. Материал искусственная кожа натянутая на уплотнитель, очень мягкий и приятный на ощупь. За ним очень легко ухаживать, достаточно просто протереть влажной салфеткой.

Размер этих очков не отличается от их конкурентов все те же 19 см. по длине и 10 по высоте. Напомним что аналогичный размер имеют очки виртуальной реальности для смартфонов VR Box и VR Box 2. Что касается веса, то он около 380 г. и вместе с телефоном еще плюс 100200 грамм. Но когда одеваешь его на голову вес практически не ощущается. Регулировочный ремень на липучках, это отличное решение для удобства использования. Их можно легко регулировать в уже одетых очках.

Теперь поговорим про регулировки линз. В этой модели регулируется меж линзовое расстояния и
фокусное расстояние, то есть расстояние от линз до смартфона. В отличии от VR Box и VR Box 2, где регулировка линз независима, то у VR Shinecon регулировка линз синхронна. То есть сдвигаются и раздвигаются они одновременно. Расстояния сдвига около одного сантиметра.

Основным отличием этой модели от конкурента является настройка фокусного расстояние до экрана смартфона. В этой модели регулировка производится двумя синхронными регуляторами. Они двигают не линзы, как у других производителей, а двигают они сам смартфон. И эта глубина движения порядка одного сантиметра. VRshinecon4

По ощущениям от просмотра фильма такая регулировка, это если представить, что вы можете с середины кинозала свободно перемещаться на задние ряды. Если еще учесть аппаратные регулировки программных обеспечений при просмотре видео, то открывается широчайший спектр возможностей. Чтобы вставить смартфон, то необходимо открыть переднюю крышку. Угол открытия больше 180 градусов. Это позволяет удобно управлять смартфоном в рабочем состоянии.

Но минусы в данной модели все же есть. И к минусам относим неудобство укрепить смартфон к откидной крышке. Здесь два крепежа на пружинках и чтобы вставить смартфон нужно постараться. Фиксатора как раз упираются в функциональные кнопки. Можно конечно повернуть смарт, но есть приложение которое это не позволяет сделать. Также толщина телефона не должна превышать одного сантиметра. То есть подразумевается что телефоны должны вставляться без чехлов.

Сама откидная панель держится достаточно сильно на магнитах и самовольное открытие не произойдет даже при встряске. Также на магнитах крепится и крышка которая закрывает отверстия дополненной реальности. Таких отверстий у Shinecon два и они достаточно большие. Подходит под любую модель смартфона с центральным или боковым расположением камеры.

Что касается технических характеристик то эта модель по праву может похвастаться одним из самых больших углов обзора среди очков VR для смартфонов. Угол обзора в VR Shinecon 110115 градусов, что гораздо больше чем у своих конкурентов, у которых 8290 градусов и это положительно сказывается при просмотре фильмов.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий