[Обсуждение] Звездные воины: Пробуждение силы

Сходил в кинотеатр на долгожданный фильм Звездные воины: Пробуждение силы и решил поделиться неким и неоднозначным впечатлением, которое вызывает данный фильмец. Однако смысл 4самого фильма пересказывать не буду, но задену некоторые моменты, которые характеризуют данное кино.

И начну с того, что седьмой эпизод Звездных Воин – это не такой уж прямой экшн, как это было часто показано в первых трьох эпизодах и не та атмосфера как в них, здесь режиссер старался максимально близко подойти к атмосферности эпизодов 4, 5, 6 и, собственно, выпустить очередное продолжение 6 –й части. И между прочим ему это удалось на отлично. Ведь в фильме мы можем увидеть ту же самую боевую технику, что и в самых последних (старых) эпизодах (истребители имперцев и повстанцев, дронов, роботов и прочее), тех же легендарных героев, постаревших конечно, но еще с полным запасом пороха. Хотя честно говоря Лею Органу я вообще не узнал, а Хан Соло нам показал образ все того же хитрого контрабандиста. 3

Из хорошего в фильме стоит отметить – замечательную атмесферу, которая полностью погружает в гущу событий. Также здорово сыграли главные актеры, здесь вопросов к ним не каких нет. Даже больше скажу, что темнокожий актер гармонично вписался в сюжет и на пятерку сыграл свою роль. Прикольных моментов в фильме было не так уж и много и это правильно! Ведь Звездные воины далеко не сравнимы с такими фильмами как – «Мстители», «Человек-муравей» и т.д, где просто сплошное камеди шоу. Поэтому шуток в этом фильме много быть не должно. Особенно все шутки заканчиваются, когда по сценарию убирают ключевого героя. Да все верно! Его убивают представители темный силы! Для того чтобы зрителю дать понять, что темная сила очень даже существует. Какого именно главного персонажа говорить не буду для тех, кто не смотрел фильм, но честно говоря, для меня это был настоящий шок!

Такой расклад сюжета меня точно не порадовал, здесь даже понимаете, этот культовый герой погибает, таким образом, что в дальнейшем его вернуть в жизнь не каким чудом будет невозможно. И из-за этого я очень огорчился. Ведь один из главных мотивов моего прихода в кинозал – это посмотреть на актерскую игру именно этого персонажа.

Дальше не сильно понравились моменты с сантобарбарой, где дети против своих родителей, братьев, сестер и т.д. На роль протеже Дарта Вердера взяли ну скажем мягко не очень харизматичную личность, который все время пытался в фильме по сценарию косить под своего деда Вейдера. Ну неужели не могли подобрать колоритную фигуру американского кинематографа?!?!?! А Люка Скайвокера показали всего на 10 секунд в фильме. Ожидалось конечно более. 2

В принципе в этом фильме нету каких-то супер эпических сражений, как особенно мы могли наблюдать в 3 эпизоде, но все равно фильм держит на одном дыхании. Поэтому сходить в кинотеатр на премьеру, а особенно если это 3D – однозначно можно.

Поэтому приятного всем просмотра!

Если есть у Вас свое мнение по фильму Звездные воины: Пробуждение силы, то обязательно оставляйте его в комментариях ниже под статьей.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий