[Обзор] REVELATION Online: Класс Друид

Друид в REVELATION Online 4 (1)

На очереди у нас будет представительница из группы поддержки с колокольчиками вместо помпонов.

Друид имеет две роли в игре — хил и нанесение ущерба.

Имеет название Хила, ведь сам класс не имеет особого отношения к Друидам, так же как и к саммонеру. А сама анимация скилла в классах особо ничего и не меняет. И судя из вышесказанного самым лучшим названием класса, было бы — ветеринар.

И так, значит, данный класс не имеет никакой стойки как в других классах, данная система реализована в совсем ином ключе. И закомплексована она так, что если вы используете атаку, то получите бонус для усовершенствования атаки, а если исцеляете, то бонус для исцеления. Можно назвать это яростью.

Суть в ПвЕ

Главная роль конечно же это хилл всех членов команды. Но самое главное хилить танк, остальным же поможет ваше АОЕ.

Суть в ПвП

Так же как и ПвЕ, если в команде есть хорошо укомплектованный рыцарь или страж, которые отлично выживают под натиском группы врагов, то лучше концентрироваться на этих классах, но и про остальных забывать не стоит.

Тактика в ПвП

Находится за спиной команды, то есть классика жанра.

Вариантов данного класса можно еще предложить достаточно. Так же, очень толстый хил сможет быстро убегать от вражеской группировки. И начнет это делать после того как забросит замедление для вас и после начнет убегать, получая колоссальный ущерб в спину. А для вас не останется шансов догнать его, но если вы все же его настигнете, то он будет стоять живой и здоровый. А вы так и не поймете как он это сделал.

Но на этом можно сказать еще об одном варианте — друид сможет уложить вас в землю и нанести такой урон, который вроде бы и не присущий данному классу.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий