[Обзор] Quantum Break — какой же он — next gen?

Эта информация поможет вам подготовиться к ближайшему выходу игры. Которую вы наверняка ждёте. [Обзор] Quantum Break - какой же он - next gen?Quantum Break выходит 5 апреля на XBox One и Windows 10.

Начнём конечно же из составляющей игры которая первым делом бросается в глаза и это конечно же геймплей. У вас выпадет возможность играть со временем так как вам захочется. Вы будете буквально контролировать время в этой игре. Главный герой Джек Джойс имеет способность управлять временем, так как ему это нужно. Игра начинается с неудачного эксперимента по перемещению во времени (классический сюжет, неправда ли?), после этого время балансирует на краю коллапса и исправить последствия предстоит главному герою. Противостоят он будет корпорации Monarch и его руководителю Полу Сайрину (который является бывшим другом и соратником Джека)

Оружие и боевая система:

Конечно, играть придётся довольно интенсивно, поскольку сотрудники корпорации откроют на вас охоту. Из арсенала вы сможете использовать — винтовки, пистолеты-пулемёты, дробовики и хорошо известный пистолет с бесконечным боезапасом.

Игрок получит ряд способностей для того чтобы выжить в этом коллапсе и вот некоторые из них.
2916109-quantum-break-time-stop
Способности:

Видение: С помощью этой функции враги будут освещаться красным цветом, вы сможете увидеть их силуэты и оценить возможность угрозы со стороны врага.

Остановка времени: Джек создаёт сферу застывшего времени. Все, что находится в ловушке этой сферы замедляет скорость в течение нескольких секунд. Вы сможете увернуться от пуль, гранат, поставить врагов рядом с взрывными бочками, прежде чем они взорвутся. Это одна из наиболее универсальных способностей, ведь она имеет оборонительные, наступательные и стратегические возможности.

Уклонение: Поклонникам Dragon Ball Z известно несколько возможностей из игры которые позволяют мгновенно телепортироваться. Так и в этой игре Джек сможет мгновенно исчезнуть на глазах врага и появится за его спиной.

Силовое поле: Позволяет Джеку создать вокруг себя силовое поле которое защитит его от всех видов повреждения. Эта функция даёт возможность отступить в укрытие если вы потеряли способность к уклонению. Объединив этот навык с перемещением, вы получите эффективное преимущество.

Я думаю ваши мысли переполнены вопросами такого рода «И что здесь сложного? Я ведь сверх человек!» Но я вас разочарую… Эти способности ограниченны по времени, и для повторного использования нужно подождать некоторое время пока способность не восстановиться. Функция видения имеет ограниченное количество для использования. Но вот остальные навыки можно использовать в неограниченном количестве, которые восстановятся в течении 6-14 секунд. Это время зависит от того, как часто вы используете способность. 04831bf3f9c6212b85abc4cf67da50f0

Враги:

Организация Monarch очень жестокая и агрессивная, они действительно хотят твоей смерти. Прежде всего, они пытаются заманить вас в ловушку, преследуя вас повсюду. Позже, если вы, наконец, спрятались в укрытии, они начинают использовать гранаты и продолжат стрелять по вам, и они никогда не уйдут, пока вы не умрёте. Как видите это игра на выживание. Ближе к концу игры ваши враги также получат некоторые ваши способности, поэтому дойти до конца будет проблематично и трудно.

Игра станет примером для будущих проектов, ведь создать игру с захватывающим сюжетом и необычным геймплеем довольно трудно. Будем надеяться, что разработчики не огорчат и порадуют армию новых фанатов игры.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий