[Обзор] Blade and Soul: Мастер Тени класс

В игре Blade and Soul класс Мастер Тени представляет собой весьма не привычного нам убийцу, как многие maxresdefault (2)привыкли видеть его в самых известных MMORPG, в которых есть только хайд (исчезновение) и бэкстап (удар в спину). В BnS же Мастер Тени использует в PvE и PvP огромнейший арсенал умений, трюков и хитростей. Помимо уникальной системы невидимости, данный класс использует в бою разнообразные комбинации скиллов (легкие и тяжелые), всевозможные контроль умения, бомбочки, яды, метающие сюрикены и много других скрытых и смертоносных уловок. При этом, Мастер Тени наносит всем своим врагам очень большой dps.
Во общих чертах теперь понятно, что собой представляет данный класс и теперь стоит детально углубиться в его умения:
Укол в сердце – мощный удар по противнику из состояния невидимости, при прокачивания этого скилла в дальнейшем Матер Тени при ударе отравленную цель может уйти в невидимость.
Удар в спину – сильный удар по цели, который станит ее. При дальнейшей прокачки данного скилла, появляется возможность отбросить цель.
Рассекающий Удар – яростный удар клинком по противнику и параллельное пополнение ЦИ в процессе атаки. Данное умение после прокачки может воздействовать на врага, как вампирик, а также может осуществить кровотечение.
Рассечение тени – Мощный удар, который наносит хороший урон по цели и вместе этим вешает на противника 1 стак яда.
Вихрь Листьев – Смена цели и вашего персонажа позициями.
Теневой Блок – мгновенная контратака (1,5 секунды), благодаря которой восполняется у персонажа ЦИ, при этом Мастер Тени телепортируется за спину к противника может стать невидимым.
Мина – закладывание взрывного заряда, который после детонации наносит цели ощутимый урон. Данное умение после прокачки можно трансформировать в бомбу.
Теневой Шаг – умение, позволяющие сократить дистанцию к цели, а если ваш враг стоит к вам спиной, то вводит Мастера Тени в инвиз.
Сюрикен – умение, позволяющие быстро восполнить ЦИ. Если прокачать это умение, то в дальнейшем оно сможет отравлять врага.
Невидимость – универсальный скилл, который не только вводит в состояние невидимости, но и еще выводит Мастера Тени из контроля (станов, опрокидывания, захвата и т.д).
Обезглавливание – наносит цели сильнейший урон и накладывает на ее ослабляющие эффекты.
Ядовитое облако – Мастер Тени распыляет специальный яд, который наносит урон ближайшей цели в радиусе. Если прокачать данный скилл, то в дальнейшем может пробить защитные умения самой цели. maxresdefault (3)

[Гайд] Blade and Soul: Расы и классы

[Гайд] Blade and Soul: Blade Master класс (БМ)

[Гайд] Blade and Soul: Summoner класс

[Обзор] Blade and Soul: Мастер Тени класс

[Обзор] Blade and Soul: Мастер Стихий класс

[Обзор] Blade and Soul: Мастер Кунг-Фу класс

[Обзор] Blade and Soul: Мастер Секиры класс

[Обзор] Blade and Soul: Мастер Духа класс

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий