[Обзор] Black Desert: Пробуждение оружия Лучницы – Меч Духов (+ Видео).

Black Desert (1)Как мы все знаем основным оружием лучницы является длинный лук, что характеризирует специфику ведения боя на дальней дистанции этого класса, однако корейский разработчик не перестает нас всех удивлять и решил дать в руки ловкой эльфийке оружие ближнего боя –Меч Духов.

Для пробуждения нового оружия лучницы необходимо быть как минимум 56-м  уровнем и пройти цепочку сюжетных заданий  злого духа. Серия квестов прольет свет на непростую историю Верховной Богини Сильвии, которая решила конфликт между духами и людьми.  После прохождения целой линии заданий лучница все же получает заветное оружие от самой Богини.

После пробуждения оружия у лучницы появляется новое окно с умениями (при нажатии клавиши – К). Среди главных умений стоит отметить следующие:

Умения пробужденного оружия лучницы. maxresdefault

1) Ловушка Духов – заставляет схватить врага в плен. После использования других способностей, цель освобождается с плена;

2) Воющий Ветер – Нанесение большого урона по цели на средней дистанции;

3) Ветер – Все впередистоящие цели получают урон от ветра, после которого лучница получает возможность перемещаться со скоростью ветра.

4) Гнев Духов – собрав всю энергию духов лучница наносить мощный удар по впередистоящим целям;

5) Гнев Природы – сильный удар энергией природы по целям в радиусе поражения;

6) Вихрь ¬– скрывшись от врагов, вы внезапно появляетесь у них за спиной и наносите сильнейших урон , вращаясь как вихрь.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий