[Обзор] Black Desert: класс Воин.

В игре Black Desert Воин – это класс, который мастерски комбинирует применение меча и щита. Варриор вовсе не полноценный танк, как это принято считать в других MMORPG, а больше ориентирован на атаку, защиту своим щитом и мобильность. Агрить и провоцировать эффективно на себя врагов он не может. Поэтому считать его танком нельзя. 78939409

Воина в Black Desert нельзя назвать однообразным классом, так как в пвп и пве всегда необходимо подстраиваться под ситуацию и использовать разные тактики, умело подбирая нужные скилы. При этом если вовремя не укрыться щитом, то можно получить серьезный урон и проиграть поединок с врагом.

Благодаря некоторому  атакующему умению, Воин может восстанавливать свое здоровье, расходуя при этом очки ярости (FR). По достижению 37 уровня Варриор может изучить главное атакующие умение, которое игроки называют – «Красный меч». Данный скилл проводит серию из трех ударов, что может сразу уничтожить группу монстров.

Качая Воина необходимо всегда изучать правильные умения, так как если Вы выучите не те скиллы, то придется персонажа выбрасывать и качать нового. В вашем арсенале всегда должен быть: захват, красный мечь, рывок вперед и другие умения контроля, а про умения ударов щитом можете забыть, пока что они малоэффективны.

В пвп и пве Воин должен по откату использовать захват и «крассный меч». Простая  автоатака вовсе не эффективна, она наносит слабой урон и мало восстанавливает очков FR. Для восстановления ярости есть специальный скилл, который конвертирует HP в FR и «красный меч», прибавляющий существенно FR после каждого удара по противнику. 20141223225929a0dz4sf3x1e1ikn2

На воина лучше всего одеть черный сет (тело и шлем) – этого достаточно, чтобы получить хорошую прибавку к лимиту очков ярости, а перчатки и ботинки можно взять белые (Аджери) для скорости атаки и передвижения. Кольца, серьги и амулет можете выбрать на свое усмотрение. Можно комбинировать между защитой и атакой чтобы найти золотую середину.

В пвп комфортно себя чувствует против лучника, долго сражается с гигантом и тяжело противостоять колдуньи из-за ее блинков. В масс пвп лучше всего занимать оборонительную тактику прикрывая щитом своих соратников и только так, особенно когда соратники лучники или маги.

В целом воин – это достойный класс, который чувствует себя комфортно в любой ситуации и для того чтобы успешно им сражаться нужно успевать ловко использовать необходимые скиллы.

Смотреть обзоры других классов:

  1. [Обзор] Black Desert: класс Гендальф (Волшебник/Wizard).
  2. [Обзор] Black Desert: класс Валькирия (сравнение с воином);
  3. [Обзор] Black Desert: класс Куноити / ниндзя – девушка.
  4. [Обзор] Black Desert: класс Ронин (Blader).
  5. [Обзор] Black Desert: класс Ниндзя (Ninja).
  6. [Обзор] Black Desert: класс Ведьма.
  7. [Обзор] Black Desert: класс Воин.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий