[Обзор] «Assassins creed: Rogue» — есть о чем рассказать.

Assassins creed: Rogue –весьма необычная часть игры из всей серии, которая заслуживает отдельного внимания. AssassinsCreedRogue

Во-первых, сюжетная линия представлена под другим более радикальнейшим взором. Главный герой открещивается от ассассинов, которые долгие годы обучали и готовили его к неким не совсем благородным делам. Поэтому «прозрев», Шэй Патрик Кормак вступает в орден тамплиеров, чтоб противостоять коварным замыслам братства убийц. Таким образом, играя достаточно интересно по сюжету наблюдать за всем развитием событий.

Во-вторых, как нестранно, но разработчики с Ubisoft выпустили по-настоящему оптимизированный проект в отличии от AC: Unity, в котором fps сильно проседал на самых мощных машинах.  Хоть даже графика в Assassins creed: Rogue осталась на прежнем уровне еще со времен Black Flag, однако игровой процесс и сюжетная линия полностью вытягивает данную игру. acrogue-gi-02_161295

В третьих, геймплей местами куда покруче, чем в Black Flag, так как помимо развития персонажа появляются новые фишки в арсенале оружия. Например, подствольный гранатомет на деревянном ружье очень удивил. Теперь можно метать разрывным снарядом в толпу врагов или разрушать стены. А также новые пушки с барабанами, установленные на корабле эффективно воздействуют в морских боях.

В процессе захвата новых территорий приходится сражаться с другими ассассинами, которые могут Assassins_Creed_Rogue_TemplarVSAssassinCaptainс одного удара в спину убить главного героя. При этом они используют все тот же арсенал, как и у главного героя за исключением ружья. То есть противник может пальнуть в главного героя с двух стволов, либо подкрасться незаметно сзади и использовать в ход скрытый клинок. В таком случае необходимо часто использовать «орлиный глаз», чтоб обнаруживать «капюшонов».

Боевая система в Assassins creed: Rogue сильным изменениям, к сожалению не подверглась. Все те же скрытые удары, парирование, лобовые атаки, захваты и так далее.

В целом данная игра заставляет погрузиться в атмосферу семилетней войны, которая возникла в 18 веке на территории Америки. Посмотреть на ситуацию с альтернативной точки зрения (тамплиеровской) вызывает некий интерес играть и вести сюжетную линию до самого конца.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий