[Обзор] Ведьмак 3: Каменные  сердца.

Новое дополнение от известной компании CD Project Red к игре Ведьмак 3: Дикая Охота отлично вписалось w3out в историю о легендарном ведьмаке – Геральте из Ривии. Данный контент на самом деле проходиться на одном дыхании, а все из-за того, что разработчики создали потрясающую сюжетную линию и головокружительную атмосферу, которая окунает нас на целых десять часов.

Из положительных моментов важно добавить такой момент, как – хардкордность. Действительно таки сражаться с противниками стало намного сложнее, чем было раньше, так как убить героя могут очень быстро. К этому добавилась сложность во время борьбы с боссами. 63ee4b3b083fc3a43b17310375ac87c4Например, пока я понял, какую тактику необходимо применить в борьбе с жабой, то прошло немало времени, и меня много раз она просто убивала за пару секунд. Поэтому поводу я написал отдельную статью Ведьмак 3: Каменные сердца – как убить Жабу.

Также стоит обратить внимание на тот контраст резко меняющих событий. Дело в том, что главному герою предстоит пройтись по канализации, попасться в плен к недругам и плыть на корабле, стать гостем на свадьбе и ярко зажечь всех приглашенных, провести романтическое свидание с давней подругой, провести ритуал в склепе призвания злых духов, собрать команду, чтобы совершить эпическое ограбление века, а также многое другое. Поэтому скучать вовсе не придется.

Еще один момент, который сильно понравился, так это полная загадочность всех персонажей, с которыми нужно вести общее дело. Интерес к тайнам главного антогониста игры – Фон Еверека и якобы человека, который спас Геральта от плена. Разработчик до самого конца держат игрока в неведении всей истины, и заставляют главного героя собирать пазл, чтобы выяснить весь смысл подвоха тех задач, которых перед ним поставили.

Представление самого Фон Эверика и его «дворянское» происхождение вместе с шайкой головорезов. Здесь некоторые атрибуты их одежды, оружия и причесок сильно напоминает казацкую тематику. 162

Из негативных моментов были заметны дефекты в текстурах лиц некоторых персонажей в процессе диалогов, но а в целом придраться не к чему.

В общем, вышла хорошая дополнительная история про ведьмака, на которую стоит потратить свое личное время.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий