Новый Hitman (2016): Чего ждать от игры.

Разработчики знаменитой компании Square Enix продолжают уверять нас в том, что перезапуск hitmanлегендарного агента 47 (Hitman) возродит у поклонников прежние бурные эмоции, которые испытывались в процессе прохождения еще первых частей игры. И действительно таки самые первые части, которые выходили в начале 2000 – го года окунали игрока в атмосферу всего происходящего, в которой любой контракт на убийство был неким отдельным потрясающим эпизодом. Любую миссию можно было выполнять абсолютно разными способами и это приносило то еще удовольствие. При этом в процессе прохождения игры, сохранять прогресс посреди миссии или можно было ограниченное количество раз или невозможно вообще, в зависимости от уровня сложности.

Теперь, спустя многих провалов последующих частей, разработчик гарантирует, что атмосфера каждого контракта в новой игре Hitman останется не только прежней, но и добавятся новые крутые фишки. Да, кстати, несколько слов про разработчика. За дело берутся ребята с  IO Interactive, которые дали жизнь «первому» агенту 47 еще в далеком 2000-м году. Поэтому факт, что новая игрушка будет стоящей вполне обоснованный! bntqmvg8.700xauto

Сюжетная линия не будет продолжением былой части «Hitman: Absolution», а станет самым настоящим ремейком всей серии о лысом киллере со штрихкодом на затылке. Действия будут разворачиваться еще за 20 лет до событий последней части, как раз в тот момент , когда главный герой начал работать с  ICA.

В новой игре будет присутствовать классическим режим выполнения миссий. Например, перед каждым заданием агенту 47 проводится полный и детальный инструктаж всех деталей задания, в процессе данного брифинга можно будет выбрать подходящее оружие под местность, цель и метод убийства.

Среди арсенала оружия традиционно предоставляется разнообразный выбор снайперских винтовок, пистолетов с глушителем, ядов, холодного оружия (возможно взять катану) и прочего снаряжения. hitman-2016

Для эффективно реализации любого контракта, теперь нужно будет предварительно проводить отдельную работу: изучение местности, подготовка самого лучшего места для устранения цели, сбор информации о самой целе, его охране и прочее.

Любой игрок сможет создать свой контракт и поиграть с другими людьми в режиме мультиплеер.

В общем,  должна получится стоящая игра, которая выйдет в свет 11 марта 2016 года.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий