Нельзя забыть про Grand theft auto V! Ведь это шедевр.

Долгожданное переиздание знаменитого остросюжетного боевика – Grand theft auto V от компании Rockstar, полностью оправдала надежды многих игроков, владеющими ПК.  Как лично для меня, человека, который переиграл почти во все части, начиная еще с Grand theft auto 3, то в новой версии разработчики перешли на новый уровень своего мастерства, и тем самым преобразили данную игру в новом свете. GTA V!!!

Особенности игры GTA V:

Сюжетная линия. Уже с первых минут игры становится ясно, что события будут разворачиваться намного масштабнее, чем это было ранее в прошлых версиях. Первое ограбление банка в прологе игры, дает нам тонкий намек от разработчиков на то, что система переключения между главными героями это некий эксперимент для будущего кооперативного режима в следующих частях GTA, ждать которых надеюсь, будем не долго. GTA V!

В игре представлены три главных героя (Майкл де Санта, Франклин Клинтон, Тревор Филипс), у которых своя отдельная жизнь, свои нравы, характер, принципы и хобби. Однако это не значит, что играть предстоит всегда за каждого по отдельности. Если играть по сюжетной ветке, то в основном игра состоит из пяти динамичных ограблений, где все герои будут вместе продумывать тактические планы нападения на объекты,  захватывать ценные грузы, прикрывать друг друга и наконец, выбрать один из вариантов финала.  GTA V

Вообще, когда играешь в GTA V, будь то ограбление или перестрелки, или преследование всегда ощущаешь в игре какой-то новый захватывающий динамизм, который держит тебя на одном дыхании. Например, вот вначале еще, когда украли сына Майкла, приходится вместе с Франклином участвовать в погони за похитителями. Вот здесь после выполнения этого задания я себе сказал «Вау!!!», и таких моментов по игре довольно много. Сама личность Тревора и его психологический имидж заставляет следить за ним от начала и до конца, потому как не знаешь, что он может выдать.

Графика и физика. Из всех игр подобного рода, только в GTA V графика на самом высоком уровне. Чего стоит только выехать за Лос Сантос и посмотреть на природу, на закат солнца, реки. Детализация теней, растений, воды и общая прорисовка выполнена достойно. Особенно красочно отслеживаются все локации в переизданной версии 2015 года. За целый год разработчики действительно хорошо постарались, чтоб нарисовать новые объекты и украсить весь мир разными фишками.

По сравнению с GTA IV физика перешла на новый уровень. При этом разрушаемость машин стала на порядок реалистичней одновременно с взаимодействием главных героев с объектами окружающей среды.

Открытый мир. Опен Ворлд в игре разработан на столько реально, что даже хочется отвлечься от разных миссий и перестрелок, и выехать за город, чтоб полюбоваться самой природой. Если просто покататься по городу, то можно увидеть, как в нем идет жизнь нпц своим ходом. В окружении большое количество людей, которые занимаются своими делами. Кто – то сидит в кафе с мобильным телефоном на ухе, кто-то готовит хот-дог другому человеку, а кто-то занимается утреней пробежкой. Все это создает колоссальную атмосферу живого города, не говоря уже про большое количество разновидностей животных и разных небольших населенных пунктов (туристические кэмпинги, рыболовы и т.д). GTA

В целом, на мой взгляд, Grand theft auto V – это достойная игра, которая была переиздана в 2015 году, заслуживающая далеко не последнее место в ТОП – 10 игр этого года. Поэтому каждому поиграть в нее определенно стоит!

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты