Классы в Skyforge

Разработчики MMORPG Skyforge создали весьма не малое количество bde94e классов, которые имеют свои
уникальные особенности и умения. Пока доступно 13 игровых классов. Поэтому для того, чтоб начинающие игроки понимали, о чем идет речь, давайте коротко пройдемся по каждому из классов.

  Криомант. 

"

«

Прежде всего, это один из самых опаснейших противников, который в основном ведет бой на дальнем расстоянии и обладает достаточно сильным уроном. Как атакующий класс он ценится не только благодаря характеристикам мощной атаки, но и целым списком контролирующих умений, которые другими словами просто «кошмарят» их противников. Поэтому место в группе данному классу всегда найдется.
Самый главный момент криоманта – это ледяной кристалл, который преображается в энергию холода и благодаря чему можно использовать все умения и навыки.
Необходимо знать, что каждый базовый скилл криоманта имеет несколько уровней зарядки.

Паладин.
Традиционно паладин – это тот класс, который сражается с maxresdefaultврагом лицом к лицу. С помощью внушающего запаса количества очков жизни, этот класс выполняет преимущественно танкующую роль, при этом может выдержать и перенести на себе мощную атаку одновременно со стороны нескольких оппонентов. Также паладины за максимально короткое время могут восстановить себе полностью все здоровье, что дает возможность им сражаться с толпами монстров. Исходя из таких качеств, данный класс полностью незаменим в группе, поэтому его всегда берут на сложные рейды, где его меч и щит смогут сдержать натиск орды противников.
Хранитель света.
Данный класс в игре является полноценным баффером, то есть другими словами – классом поддержки.

Gol_01Хранители света используют свои навыки, чтобы поддержать в жаркой битве своих товарищей усиливающими эффектами. Играя за хранителя света важно использовать свои умения только в нужный момент, так как каждая ситуация диктует свои требования к данному классу. Если сконцентрироваться на поддержку своих товарищей, то можно не ввязываться в прямой бой с противником, а держаться от него как можно подальше, но следить за баффом своих товарищей.
Штурмовик.
9b2661b75dba57e111c33d92f0fe5f1eГлавной особенностью класса штурмовика в Skyforge – это три режима боя. Изначально штурмовик – класс, который сражается исключительно на дальней дистанции. Используя свой пулемет, он наносит своим врагам колоссальный урон, а если это тяжелое орудие перегрелось, то наш герой трансформирует перегретую тяжелую «махину» в мощную лазерную пушку, которая делает сокрушительный шквальный огонь по всем целям в радиусе огня.
Также штурмовик может пользоваться ракетной установкой. Такой аппарат считается самым дальнобойным в игре, но требует от своего хозяина (штурмовика) не двигаться с места. Поэтому наводя ракеты на цели нужно позаботиться о том, чтобы рядом не оказалось не одного противника.

 Лучник.
maxresdefault (1)По мнению многих игроков, лучники самый динамический класс в Skyforge, так как его тактика основана на сочетании дальней атаки и движения. Лучники всегда были ценными на любом поле боя, так как стремятся не подпустить близко к себе и своим соратникам вражеские цели. Помимо мощных выстрелов, лучники обладают некоторыми умениями контроля, что делает их универсальными и сильными в любом сражении.

 

 Берсерк.
skyforge-berserkerБерсерк – это воин с двуручным мечем, который некогда не прячется и не бьет в спину своих врагов. Его стихия это поле боя и встреча с врагом лицом к лицу. Главный атрибут данного воина – это ярость, которая тратится на использование разных мощный умений, сокрушающих сразу нескольких оппонентов. Этот класс способен не только выполнять сильные удары, но и еще отражать входящий урон из рук недругов, а также восстанавливать некоторую часть своего здоровья.
 Кинетик.
Представьте Skyforgeсебе такого героя, который может управлять полем боя словно как дирижер целым оркестром. Кинетики – это те, кто может поднять вверх целую группу противников и швырнуть их об землю или в стенку. Они также могут создавать защитные барьеры для своих союзников и управлять предметами окружающей среды. Например, могут поднять глыбу твердого камня и швырнуть их на толпу недругов.

 

Некромант.
xx-sH5wKyD8В первую очередь некромант – это колдун, который в ход пускает свою темную силу, чтобы уничтожить своего противника. Данный класс обладает не только разрушительными умениями, но и скиллами контроля. Помимо этого он спокойно может за счет своего урона восполнить собственное здоровье. Также некроманты могут превратиться в страшного лича, который использует специальные способности с целью доминирования над любым противником.

Мастер теней.
555f8e20Самый определенный класс убийцы, который прячется за спинами своих врагов, чтобы нанести им неожиданный сокрушительный удар. Мастер теней может быть невидимым и в любой момент боя использовать самые непредсказуемые для своего оппонента трюки. Этот класс вооружен парными острыми клинками, которые наносят не только одиночный урон по одному недругу, но также могут поражать массово. Такому герою рады в любой группе игроков, так как тень и внезапность может быстро уничтожить самых ключевых противников на поле боя. Поэтому мастер теней всегда должен выбирать самые приоритетные для него цели.
 Колдун и ведьма.
Fd4ZVDuHPqwВ отличие от некромантов данный класс пользуется несколько иным списком умений. Колдуны и ведьмы могут не только наносить хороший урон по противнику, но также и здорово его вгонять в ужас, используя всевозможные страхи, ужасы, пугающие кошмарные создания, алхимические снадобья. А также пускают в ход свою верную спутницу – метлу, которая может быть использована как орудие и транспорт для сокращения дистанции с противником.
Монах.
afd04da4Эти послушники своего ордена управляются со своими врагами достаточно быстро и эффектно. Ведь специальные стойки монаха и его длинное оружие – посох могут нанести самый мощный урон по целым толпам противников. А головокружительные акробатические приемы делают монаха одним из самых динамических классов, которого сложно повергнуть.

Алхимик.
ec8eb5db«Ученные тоже воины», поэтому разработчики сделали алхимика в игре одним из самых интересных классов. Снарядив себя разными и полезными для битвы с противником наполненными колбами и мобильной лабораторией, эти герои наносят внушающий урон по своим целям. Можно использовать в ход едкую кислоту, а можно и огонь. Управляемые щупальца алхимиков делают с вражинами невероятные вещи. В основном помимо атаки, они играют роль поддерживающего класса, на поле боя алхимики могут усиливать своих соратников.
Богатырь.

Skyforge_bogatir-2fТанкующий класс, который вооружен копьем и щитом. Любая группа игроков будет довольна такому классу в своем составе. Ведь сдерживать на себе множество противников может только танк. Поэтому богатыри незаменимые классы и пользуются хорошим спросом. Однако тяжелая броня данному герою служит не только отличным средством для защиты, но и играют важную роль во время наступления.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий