Как пройти Dead Island?

Перед тем, как описывать прохождение игры Dead Island пару слов скажем о самой игрушке. Она идеально подходит для тех, кто любит вести борьбу с монстрами, зомби и прочими чудищами, восставшими из мертвых. Сама игра Dead Island (Мёртвый Остров) не двузначно намекает на то, с чем придется столкнуться игрокам в этой игре.
Эта игра, впрочем, как и любая другая начинается с выбора персонажа. Заметим, что в неё можно играть и в одиночку, и в компании друзей. На выбор предлагаются четыре персонажа из которых каждый может рассматриваться отдельной личностью, обладающей особым характером и возможностями.

Dead Island

Выбрав героя, за которого вы будете играть, начинается игра. Вы находитесь в отеле и неожиданно слышать доносящиеся издалека крики. Ваш герой пробирается сквозь помещения. Ему уже уготованы целый ряд заданий, которые ему предстоит выполнить. Также он должен найти оружие, при помощи которого будет убивать зомби, воскресших мертвецов, в которых на острове недостатка нет. Для уничтожения тварей придется использовать то, что есть под рукой. Многие удивятся тому, насколько эффективны могут быть метла и весла для уничтожения мертвецов. Также вы можете использовать для уничтожения и более привычные предметы, такие как куски труб и бейсбольные биты.
Первое нападение зомби на туристов привело к появлению большого числа раненых. На острове бессмысленно ждать помощи со стороны. Остается лишь полагаться на себя и в одиночку противостоять смертельному вирусу, который властвует на острове. Возможностей для связи с внешним миром не так много, а если точнее, то всего одно – радио.
Спасательными операциями на острове руководит Джон Синэмой, который является главным спасателем.
Именно он отдает распоряжение об эвакуации всех людей, которые находятся на острове. Местом, куда все эвакуируются, является спасательная станция. На неё имеется все необходимое для выживания в течение определенного времени в условиях экстремальной ситуации: скорая помощь, необходимое снаряжение, а также мощная радиостанция, обеспечивающая устойчивую связь с внешним миром. Перед тем как оказаться на ней игрок должен выполнить целый ряд заданий. Одно из них – добраться до 11-го бунгало. Есть и другие – найти смарт-карту, которую нужно отнести на спасательную станцию. В ходе выполнения этих заданий вам придется столкнуться с зомби. Чтобы устранить их вы можете использовать весло, бутылки с горючей смесью, которые имеются в вашем распоряжении или пользуясь своими кулаками с кастетом.
В процессе игры в одной из хижин вас ждет встреча с Стенли Гаррисоном. Он попросит вас об одолжении: вы должны будете достать ему спиртное. Выполнить это задание можно будет лишь имея в руках карту, которая покажет место, где располагается алкоголь. Он может находиться не только в своем обычном месте – баре, но и далеко от него. Вести себя нужно довольно осторожно.
Не стоит пить из бутылок. Кроме того, нужно быть внимательным и быстро устранять всех монстров, которые возникают у вас на пути. Также нужно обращать внимание на энергетические напитки, которые могут располагаться в самых неожиданных местах. Он очень важен, так как его употребление позволит пополнить жизненные силы героя, которые в процессе выполнения заданий быстро истощаются, ведь выполнение борьба с монстрами – занятие довольно-таки утомительное.
Действие Второе
Когда вами была найдена смарт-карта, которая в игре спрятана в 11-ом бунгало, а Стенли Гаррисон получил свои 5 бутылок спиртного, вы можете отправлять к главному спасателю Джону Синемою, который выдаст вам новое задание. Оно покажется достаточно сложным по сравнению с тем, что предлагались вам ранее: вам предстоит достигнуть спасательной станции, на которой вам нужно будет достигнуть спасательной станции, на которой нужно будет уничтожить всех зомби и мертвецов, которые там обитают. Но это лишь часть миссии, которая возложена на вас. Еще вам нужно будет отыскать потерявшихся Мэгги и Джеймса. Найдя их, вы должны сообщить об их местоположению Стивену. Разобравшись с монстрами на пляже, вы встретите Гарри –человека, который станет вашим проводником на пути к магазину. Там вы сможете найти все, что нужно для успешной борьбы с мертвецами – воду и оружие. Кроме того, в магазине у вас будет возможность произвести ремонт или модернизацию оружия.
Дальнейшее прохождение игры будет достаточно трудным.
Сама игра усложнится. Если раньше мертвецы набрасывались на вас поодиночке, то теперь они будут атаковать вас целыми группами. Чтобы остаться в живых вам стоит использовать для их уничтожения все подручные средства и кулаки, и весла. Кастет вам пригодится как нельзя кстати. Кроме этих предметов для уничтожения монстров вы можете использовать и огнестрельное оружие – дробовики и автоматы. Однако для того, чтобы его найти придется очень сильно постараться. Для наиболее эффективного уничтожения лучше всего использовать канистры и баллоны содержащие взрывоопасные вещества и жидкости. Они отлично подходят для массового уничтожения зомби.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты