«Казаки 3: Время войны» — новые нюансы игры

Пришло время для всех поклонников легендарной стратегии «Казаки» поделиться последними известными фактами о будущем проекте от компании GSC – «Казаки 3». cossacks3_logo_rus

Начнем с того, что новая часть стратегии будет создана в рамках прежних традиций со времен первой части. При этом особенности и геймплей Казаков вторых полностью будет исключен.

Компания GSC позаботиться о том, чтобы игра была совместима со всеми популярными ОС, однако про мобильную версию игры информации нет.

scr1.0

На фоне современных ярких, но не всегда впечатляющих стратегий, в третьих Казаках разработчики сделали упор на атмосферу «Европейских войн». При этом не будет кооперативного режима прохождения. Здесь будет реализован стандартный мультиплеер из прошлых частей, в котором можно поиграть командой против ИИ, либо друг против друга.

Директор по маркетингу и пиару в GSC Валентин Елтышев сообщал, что в целом Казаки 3 будет копией первой части с современной графикой и динамизмом. При этом разработчики постараются не утерять тот драйв, который был в первой части.

Изначально будет представлено 12 разных стран с индивидуальной архитектурой зданий, боевыми юнитами и особенностями. А позже благодаря дополнениям список стран расширят до двадцати. По словам Валентина Елтышева все изменения в новой части игры должны быть несущественными, чтобы не испортить традиции стратегии. maxresdefault (2)

Действие традиционно будет разворачиваться в периоде между 17 и 18 веком. Среди вооружения войск, будет представлено как огнестрельное, так и холодное оружие. Здесь очень важный момент не пренебречь количеством огнестрельного оружия. Ведь как раз огромный ассортимент всевозможных артиллерийских орудий и мушкетов образовало целый ураган негодований со стороны игроков в адрес игры «Казаки 2». По их мнению, такое разнообразие и возможности дальней стрельбы гробят тактические методы введение боя, что, несомненно, делает стратегию однообразной.

Отсюда понимая все вышеперечисленные моменты, разработчики уверяют, что должное внимание уделят и холодному оружию.

Также в игре будет представлена интересная сюжетная компания, играя за разные государства, между которыми разгораются конфликты. Поиграть можно будет и в одиночных схватках с ИИ. Желающим создать свои карты будет представлен широкий редактор.

По словам разработчиков, «Казаки 3» должны уже выйти в четвертом квартале 2015 года.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий