[Гайд] XCOM 2: Как построить базу.

Игра ХСОМ 2 идеально подходит как для геймеров, обожающих шутеры, так и для тех, кто больше всего maxresdefault (2)интересуется строительством и развитием построенных объектов. В игре ХСОМ 2 можно построить не только базу Мститель, но и некоторые другие сопутствующие объекты.
Разумеется, прежде чем приступить к строительству, желательно воспользоваться гайдами и советами, которые помогут избежать некоторых ошибок и сделать строительство более успешным и приятным. Новичкам всегда тяжело.
Они часто делают ошибки, которых, владея определенными знаниями можно было бы избежать. Пошаговая стратегия ХСОМ 2 как раз и отличается тем, что, несмотря на внешнюю сложность, на самом деле довольно простая и увлекательная.
В первую очередь, для того, чтобы бойцы получили новые боевые навыки, рекомендуется построить Расширенный Военный Центр. Это позволит бойцам способности скрыто передвигаться. Центр желательно строить в самом начале игры. Это позволит раненым бойцам быстрее восстанавливаться после ранений и возвращаться в строй. steamworkshop_webupload_previewfile_132581053_preview
Кроме этого, нужно также построить Школу Партизанской Тактики. Это поможет обучить любого из новичков в своем классе. Следует также отметить, что Расширенный Военный Центр способен также перенести любого бойца из одного класса в другой без потери его боевого опыта и квалификации. Это играет большую роль во время выполнения различных миссий.
Геймеры, которые играли в первую игру ХСОМ, могут обрадоваться. У них снова появилась возможность посещать черный рынок. Правда, в ХСОМ 2 попасть на черный рынок из своей базы уже невозможно.
Для того, чтобы совершить иуда путешествие, нужно сначала найти рынок на карте мира и уже потом его посетить. Следует помнить, что на черном рынке можно найти для себя и своих юнитов очень много полезных и неожиданных предметов.
Командир, заботящийся о своих бонусах, должен знать, что количество бонусов напрямую зависит от расположения одних объектов базы рядом с другими. Если слоты некоторых объектов нужно заполнить бесплатными роботами дронами, то рядом с ними нужно построить семинар. Как правило, такие объекты нуждаются в профессиональных инженерах. f0128575-8ea4-4c79-90d1-ab6955aff617

Если, например, построить один или несколько силовых генераторов над источником питания пришельцев под предводительством Сектоида, то тоже можно получить бонус. Новичку на это тоже следует обратить внимание.
Сама по себе база Мститель, может перемещаться по всему миру. Это очень удобно для выполнения различных миссий. Строительство базы и объектов в игре ХСОМ 2это увлекательное занятие, которое из любого геймера может сделать гениального стратега!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий