[Гайд] Blade and Soul: Расы и классы

В мире Blade and Soul представлено не богатый, но уникальный список разных рас о которых болем детально blade-and-soul-1 в рамках данной статьи далее и пойдет речь.

Изначально важно сказать о том, что каждая раса в BnS имеет свою глубокую историю, развитие и особенности. Это не пару абзацов краткого текста, которые мы можем наблюдать во многих ММОРПГ, а действительно целые рассказы, над которыми трудились годами разработчики с поразительно творческими способностями. К сожалению, в одну статью нам не удастся вместить эти томы рассказов, но коротко пройтись по каждой расе все же сможем.

В Blade and Soul каждая раса имеют свой список доступных классов. Поэтому классы в BnS сделаны разработчиками под определенные расы.

Основные расы в Blade and Soul:

Lyn (Лин) в Blade and Soul. Blade-and-Soul

Лин – это уникальная раса хрупких и маленьких малышек, но с не маленькими ушками и длинным хвостиком. Лины являются прямыми родственниками единорога Цилиния. Их дар – это контакт с потусторонним миром и тонкое чувство окружающей природы. Другими словами, Лины смотрят на все  вокруг вещи своими глазами и видят не только то, что могут увидеть другие расы. Небольшой рост данной расы вовсе не дефект, а – преимущество! Эти маленькие создания самые быстрые и ловкие, давно научились повелевать всеми видами стихий в бою. Поэтому если они и впутываются в какую нибудь сложную ситуацию на поле боя, то выкрутиться с нее смогут достаточно быстро.

Доступные классы расе Линь:

— Призыватель;

— Мастер Стихий.

Yun (Юн или Кун) в Blade and Soul. 52

Юн или Кун – это раса слабого пола, а именно девушек неземной красоты. Представительницы этой расы почитают бога Феникса и полны загадочностью. Они проводят много времени на природе, увлечены музыкой и искусством поэзии. Юн решительно стараются поддерживать баланс по отношению с другими народами и видят свой мировой порядок. Цель их существования в мире Blade and Soul – это поддержание равновесия между добром и злом.

Доступные классы расе Юн:

— Мастер Клинка;

— Мастер Стихий.

Gon (Гон) в Blade and Soul. 1a1167fd91b981c733dd9bc3a651ac86772

Гоны – раса внушительных размеров своего тела, как мужчин, так и женщин. Это мощные и крепкие мускулами воины, которые в свое время взяли от Богов «Дыхание Дракона», что представляет собой не человеческие возможности на любом поле боя. Однако Боги не только были щедры этим даром, но и вместе с силой Гоны унаследовали еще и проклятие, из-за которого эта раса обречена перерождаться в драконов. Раса Гон является очень доверчивой и поэтому многие алчные правители других народов используют их на полях сражений.

Доступные классы расе Гон:

Jin (Джин или Цинь) в Blade and Soul. 1204008-grab02760

Джин представляют собой амбициозную расу, идеологические принципы которой базируются на справедливости, мудрости и доброте. Данная раса произошла от божества могущественной черной черепахи – Шэньгуй. Они всегда стремятся быть совершенны во всем и делают все для выполнения поставленных целей.

Доступные классы расе Джин:

— Мастер тени;

— Мастер клинка;

— Мастер Кунг-фу.

[Гайд] Blade and Soul: Расы и классы

[Гайд] Blade and Soul: Blade Master класс (БМ)

[Гайд] Blade and Soul: Summoner класс

[Обзор] Blade and Soul: Мастер Тени класс

[Обзор] Blade and Soul: Мастер Стихий класс

[Обзор] Blade and Soul: Мастер Кунг-Фу класс

[Обзор] Blade and Soul: Мастер Секиры класс

[Обзор] Blade and Soul: Мастер Духа класс

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий