[Гайд] Blade and Soul: Крафт (для новичков)

Крафт в Blade and Soul

Сегодня мы поговорим про системы крафта в Blade and Soul. Начнем с того, что крафтом вы начнете заниматься только с того момента, когда по сюжетным квестам доберетесь до Изумрудной деревни. Именно отсюда, с этого самого момента начинается крафт.

Крафт в Blade and Soul устроен очень интересным образом. Ваш персонаж непосредственно не будет заниматься ни сбором ни крафтом. Для этого у нас есть два вида NPC гильдий — производители и собиратели. Всего их семь штук на каждую из них.

В производителях мы сможем выбрать следующие профессии — алхимики, астрологи, гончары, кулинары, кузнецы, ювелиры и жречество. Каждая из этих гильдий производит что-то свое. И нам, конечно же, интересно, что они производят. Для этого нам нужно добраться до определенного NPC (легко найдете на карте). Каждая из профессий создает различные вещи. Например, алхимик может создать для нас целебные зелья, противоядия и т.д. Чем выше у вас будет уровень доверия к создателю, тем больше рецептов он сможет для вас изготовить. КРафт в Blade and soul

Единственное что вам нужно знать, это когда вы присоединяетесь к гильдии собиратели, вы сразу же получаете квест. Вам придется найти первый ресурс. Первый раз он обозначен на карте, а далее вам придется самим их искать. С каждым уровнем доверия вам будут доступны новые ресурсы.

Самое главное то, что некоторые гильдии производители сотрудничают с одинаковыми гильдиями собирателей. Поэтому вы можете одновременно прокачивать несколько гильдий собирателей и также производителей, и производить "разносторонние" ресурсы. Затем их можно использовать самому или выставить на продажу. Скажем так, что крафт в Blade and Soul очень неплохой метод заработка. Действительно прибыльное дело. Каждая гильдия производитель выпускает что-то полезное и очень дорогое, особенно на высоких уровнях доверия. Однако производство может занимать до двадцати часов!

Напомним, вам нужны гильдии собирателей и гильдии производителей. Что бы получить новые ресурсы в гильдии собирателей, вам нужно сначала их отыскать. Найти его нужно всего лишь один раз и после этого вы сможете его заказывать и получать в конкретном количестве. Так же сразу обращайте внимание, что некоторые предметы крафтятся или собираются не поштучно, а по несколько штук сразу. Например, глина и суглинок сразу по десять штук. Но в это же время, к примеру, смолу можно собрать только по одной штучке, а на сбор уходит два часа. Заказать сразу несколько нельзя. С крафтом тоже самое, например, колокол крафтится только один раз, в то время как элитные растворители можно крафтить по 5 штук одновременно.

Стоит также отметить, что собирать ресурсы вам всё равно придется и это реликвии. Они отмечаются на карте и что бы их добыть, вам нужна кирка. Покупаем ее на аукционе или создаем самостоятельно и идем их искать. Нужны реликвии для крафта предметов разного уровня доверия. Чем выше его уровень, тем новые и новые реликвии вам потребуются.

Так оно все и устроено. Для многих это покажется сложным, но как только вы начнете заниматься производством, быстро во всем этом разберетесь и освоитесь.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий