[Гайд] Blade and Soul: Как быстро прокачатся (часть 2)

Итак, давайте узнаем, как можно быстрее всего апнуть 45 уровень в Blade and Soul. 0

1-10 уровень

Сначала мы пойдем по квестам вплоть до десятого уровня. Также не стоит забывать делать упрощенный морф. Но если же удача сегодня не ваш конек то можете обменяться с партийцем нужным оружием, далее продолжая прокачку.

10-14 уровень

Как только вы достигните десятого уровня, забываем про синие квесты и проходим только жёлтые и фиолетовые. Происходит это в Whalesong Cove.

Дальше отправляемся в соседскую деревню, там возьмем квест (на получения данжа и бамбукового стража). Направляемся в данж и завершаем квесты.

Итак, после завершения всех квестов в данже отправляемся дальше в новую деревню. Берем на выполнения каждодневный и жёлтый квест и направляемся в данж.

Теперь возьмите всю волю в кулак так как сейчас начнется гриндец. Главное не тормозить на квестах сенсея, пробуем первый суп для 100% опыта. Если все же не удалось, то лучше приступите к трапезе сразу же после вашего первого похода в данж.

Прокачиваемся до 14 уровня.

Что мы потратили: 1 суп.

14-22 уровень

Если вам повезло то к этому времени суп уже заканчивается, как и собственно гринд. Возьмем для завершения желтый квестик и отправляемся в данж, где получим урок от сенсея. Дальше направляемся в соседнюю деревушку, попутно завершая квесты. По прибытию на нас ждёт интересный ремесленный бум, самая интересная и забавная часть, но её многие игроки по непонятным причинам пропускают. Сама суть этой идеи в том, что в самой игре присутствуют семь профессий сбора. После взятия миссии гильдии, для нас предложат завершить квест где нам предстоит найти образцы добиваемых предметов. За выполнения данного квеста вы получите 1000 к опыту. Для прохождения всех семи квестов вы потратите не более десяти минут. Лучше начать с добывания руды и камней, так как все ресурсы находятся в удобном месте. Возьмем данные профессии и отправляемся искать образцы, по пути завершая все доступные квесты. Стоит заметить, что квестик с медузой для данжа нужно пройти обязательно, так как вы после не будете в состоянии прокачав свою серьгу.

Так, выполнили? Отлично. Продвигаемся дальше, завершаем все квестики, игнорируем квесты на лабораторию. После завершения бежим за желтыми квестами до третьей зоны.

В первой и второй зоне нужно найти ожерелье и кольцо. Но если вам жалко своего времени и у вас нет команды то можете пропустить данный квест, так как вы не будете обладать достаточными ресурсами для морфа всего.

Как только вы достигли третьей зоны, выполняем все квестики и прокачиваемся до 19 уровня при опыте в 75%. Перед входом в Пустыню выполняем только желтые квесты, заранее нужно купить 20 пирог в деревушке Изумрудной. Дальше отправляемся в двадцатый данж где нужно помолиться богу Рандома, и для вас выпадет оружие для вашего же класса.

Как только вы попадете в пустыню, начините проходить квесты вплоть до 22 уровня. И еще рекомендую попасть в 22 данж. 1337939513_blade_soul-59161
22-25 уровень

Как только дойдем до заветного уровня выполняем квесты (желтые) до девятой главы. После завершения направляемся отлавливать наркоманов.

До 25 уровня уничтожаем курильщиков.

Что мы потратили: 1 ремонт оружия, 2 молотка и 2 супа.

25-30 уровень

Наркоманы разбежались кто куда поведав твоей силы, но у нас времени в обрез поэтому движемся дальше. Проходим все квесты (опять же желтые) именно до 11 главы. Также стоит взять квестик у мудреца и попутно отправляемся до гринда.

Запиваем суп и отправляемся унижать мобов. Это веселье продолжиться до 30 уровня. Лучше выполнять данж по половине. То есть забрали, уничтожили, отправились ко второй половине, забрали, убили, и вышли через второй выход из данжа. Дальше снова заходим, на все у вас порядка двух минут.

Что мы потратили: три супа, два ремонта оружия = 3 молотка.

30-32 уровень

После беспощадного геноцида мобов пришло время для квестов. По пути в город выполняем все желтые квесты. Войдя в город выполняем абсолютно все квесты.

После выполняем только жёлтые квестики до 32 главы.

32-36 уровень

Значит мы уже на 32 уровня, отправляемся забывать 33. Сделать это возможно в Yes Man Fight Club.

Что мы потратили: один суп.

Как только вы получили 33 уровень, выполняем желтые квесты. Завершаем их пока не доберетесь в The Boneyards.

САМОЕ ГЛАВНОЕ! ЗАПОМНИТЕ!

Не стоит открывать клетку, до тех пор пока сюжетный квестик не выполнен, так как в пещере присутствуют мобы для гринда.

Время завершения: две минуты.

Добиваемся до 36-го уровня, выполнить это можно за 1.5 часа, то-есть за 3 супа.

Что мы потратили: три супа.

36-45 уровень

У вас дальше есть два пути.

Отправляться за квестами или комбинировать между ареной, квестами и гриндом.

Я за первое! Ведь за выполнения квестов нам дадут приличное количество денежек. Если вы выберите первый путь, то медленно и не спеша дойдете до 44 уровня за 20 часов. Так что лучше так и сделать.

Что в итоге?

Не нужно отвлекаться на заботы и также на выбивание оружия, без этого прокачка займет у вас 16-19 часов. 1337939501_blade_soul-59164

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий