[Гайд] Black Desert: Осадные пушки и ядра.

В рамках этой статьи мы познакомимся с основной информацией про осадные пушки в игре Black Desert, разберемся с их главной ролью, а также выясним, где можно достать данное орудие.

Итак, начнем с того, что осадные пушки в Black Desert – это стратегически важное средство, благодаря которому можно блицкригом изменить ход самой осады. Поэтому каждый толковый лидер гильдии требует от своих братьев по оружию брать с собой на осады пушки и ядра. Весь сыр и бор заключается в том, что в момент захвата любого форта или замка мечей, луков и магии не хватает, чтобы пробить стены крепости. Поэтому для быстрого уничтожения оборонительных сооружений пушки хорошо делают свою работу.

Теперь давайте разберемся с тем, как и где можно раздобыть осадную пушку в игре Black Desert. Чаще всего на осаду нужно носить – «Комплект установки пушки Линчи».

Есть два способа приобретения осадного орудия:

  • Крафт осадной пушки. Самый экономный способ чтобы приобрести осадное орудие и ядра. Здесь необходимо выполнить не один ряд квестов, чтобы получить возможность крафтить необходимые ресурсы, а также за очки влияния купить в Хиделе литейный завод, который и будет производить для вас эти самые осадные пушки (Хидель 6–4 2 этаж). 234
  • Купить на аукционе. Игроки часто решают незаморачиваться с крафтом и поэтому идут на аукцион, чтобы быстро купить пушку с ядрами.

 

Принцип работы осадной пушки достаточно простой. Здесь необходимо дождаться удобного момента  в процессе осады (обычно командует гильд лидер), и разместить свое осадное орудие нужно так, чтобы дистанция позволяла вести прицельный огонь. Для того чтобы развернуть пушку необходимо в инвентаре клацнуть мышкой на него и тогда посреди экрана появиться окошко с подтверждением ваших действий. Помните, что на разворачивание вашей артиллерии понадобиться времени около 30 сек, и столько же, чтобы пушку и свернуть.

После того как орудие установлено необходимо в слот самой пушки с вашего инвентаря перетащить ядра и нажатием клавиши R взяться за пушку. Теперь мы получаем доступ к управлению прицелом пушки и можем стрелять. Для тех, кто не знает, как прицеливаться и стрелять на экране высвечивается меню с подсказками, как правильно это делать.

Стоит еще отметить про не очень приятные моменты, это когда при неудачной попытки атаки на укрепление, вас могут уничтожить силы врагов, и вместе с  этим Вы также потеряете свое осадное орудие. Однако если осада вашей гильдии прошла успешно, то можете свернуть свою пушку и после осады положить ее на свой склад.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий