[Гайд] Black Desert: Как лучше фармить призывных (ежедневных) боссов.

Многие новички Black Desert фармят ежедневных боссов каждый день, стараясь как можно быстрее [Гайд] Black Desert: Как лучше фармить призывных (ежедневных) боссовполучить дроп. Поэтому чтобы новички игры получали максимальный профит от фарма призывных боссов, что собственно означает экономия времени и поднятие много вкусного дропа, вот решил поделиться своим опытом, и поведать новеньким игрокам о том, как лучше всего фармить   ежедневных боссов в BDO.

 

Итак, начнем с выбора первой босс шмотки, какую хотите в приоритете дропнуть. Помните, что из ежедневных боссов можно выбить только Наручи Бхека, Шлем Гиаса и Доспехи Красного Носа, а с еженедельных падает Доспех Древня и Ботинки Маскана. Выбор у нас стоит между: Бхеком, Гиасом и Носом.  Из этого списка,  Я бы рекомендовал сначала пытаться выбивать наручи Бхека, так как эти перчатки дают хороших буст к меткости при каждой успешной заточки данной вещи. А Гиаса я бы рекомендовал оставить  вторым в очереди после Бхека, так как Доспех Красного Носа легко можно купить за небольшую цену на аукционе.

Теперь, когда определились с боссом, заходим в игру каждый день и по квесту у черного духа получаем свитки призыва Бхека, до тех пор, пока у вас в инвентаре не появится их 6 -8 штук (то есть заходить и получать свитки надо на протяжении недели). После накопления этих свитков в инвентаре, теперь пробуем найти группу с 5 человек, у которых тоже накопилось столько же много свитков. Если вы не в гильдии, то покричите в глобальном чате, там наверняка найдете много желающих сходить на призывных боссов.  Ну, а если вы состоите в гильдии, то найти людей еще проще. 23

Когда группа единомышленников собрана, то осталось убивать боссов по очереди. Только помните, что призывать может лидер только по 1 боссу за раз, остальные члены группы, чтобы получить дроп с босса сопартийца должны хотя бы 1 раз ударить монстра.

Параллельно с ежедневными боссами у каждого наверняка найдется и еженедельный босс, а также владельцы премиум акаунтов могут брать таких боссов, как – Сонил и Титума, с которых нечего кроме точек не падает. Поэтому у вас открывается дополнительная возможность зафармить и этих боссов.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий