[Гайд] Black Desert: Арена Крови (главные особенности, советы и размышления).

Итак, 9 декабря 2015 года русский локализатор знаменитой MMORPG выпустил на свои сервера небольшое обновление, которое дало всем игрокам высокого уровня возможность принимать участие в сражениях на пвп арене. black_desert_bogi_areny-1432968320-s

Арена крови в Black Desert – это инстанс зона, имеющая определенный участок на карте всего мира. На арене сражаются команды (красная и желтая). При этом изначально игрок не выбирает, в какую команду он вступит, а телепортируется на арену и определяется в одну из команд рандомно (случайно).

Для того, чтобы принять участие в битве с другими игроками необходимо нажать на клавишу ESC и выбрать значок арены, затем вы подбираете тот канал на котором играете, и после чего перемещаетесь в данный инстанц. Однако так сразу стать участником дано не каждому игроку, так как нужно для этого выполнить некоторые условия:

  • Иметь как минимум 50 уровень персонажа;
  • Восстановлен на 100% уровень HP;
  • Персонаж не должен состоять в группе.

После того, как вы перенеслись на арену крови, то сразу появляетесь около НПЦ, который может за приемлемую цену продать специальные банки на восстановление HP, кстати эти банки занимают очень мало веса. Поэтому их можно набирать себе сотнями и тысячами.

Банки на ХП набрали, теперь идем в бой! Как уже было сказано, что поединок осуществляется между двумя командами и главная задача на этой арене – это набить как можно больше очков, которые начисляются за убийство врагов.

Главная награда за выигрыш на арене крови – печать арены, которые насчитываются в соответствии от исхода всего 20-ти минутного поединка. Если ваша команда победила в схватке, набрав максимальное количество очков, то вы получаете 6 шт печатей, а если проиграли – 3 шт.

Печать Арены Крови в Black Desert это ценный итем, за который можно у НПЦ приобрести красную эссенцию. Однако чтоб получить эту эссенцию необходимо аж 150 печатей арены. Красную эссенцию вы можете нагреть вместе с камнями инкрустации (например, с ценным малахитом lll или с ценным гранатом lll) чтобы получить дорогой камень инкрустации, который на данный момент стоит около 8 миллионов серебра.

В целом арена крови в БДО имеет свою специфику. Бой начинается тогда, когда в инстансе находится минимум по 1 человеку с каждой команды, после чего если есть желающие, то игроки постепенно добавляются в разные команды. На мой личный взгляд 1 на 1 сражаться сейчас очень скучно, нудно и долго, потому что из-за банок на HP можно достаточно быстро откайтить свое здоровье, и представьте, если у каждого в инвентаре будет по несколько сотен, а то и тысяч банок. Реальный и интересный экшн начинается после появления 4-х игроков, то есть 2 на 2 и т.д. Благодаря зергу некто не успеет восстановить банками свое ХП, и тут начинается зрелищный поединок.

На арену очень важно любому игроку прийти максимально проточенным, так как многие новички, которые не имеют заточенное оружие, и доспехи быстро падают в центре самого замеса и сильно тянут свою команду на дно. Поэтому постарайтесь как можно больше вточить свой эквип и сражаться с другими игроками уже на равных.

Я бы не сказал, что Арена крови в Black Desert – это бесполезный инстанц, а наоборот здесь можно неплохо подзаработать серебра и хорошенько выпрямить свои руки в пвп.

Black Desert: Все гайды и советы по игре

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий